Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 06:06
Главная » 2016 » Февраль » 29 » Гульчехра Бобокулова - няня мигрантка из Узбекистана отрезала голову ребенку Кощеев день Будут ли ещё ритуальные жертвоприношения детей?
17:16
Гульчехра Бобокулова - няня мигрантка из Узбекистана отрезала голову ребенку Кощеев день Будут ли ещё ритуальные жертвоприношения детей?


Необходимо в УК РФ внести смертную казнь за убийство малолетних детей и незаконную миграцию ... (Из программы ПВНССР)
29 февраля в славянской мифологии – день рождения Кощея или Чернобога (он же - черный Змей; он же - бог холода, зимы, уничтожения, смерти, зла; он же - бог безумия).
Стали известны новые подробности шокирующего убийства 4-летней девочки в Москве. Подозреваемая в жестокой расправе няня Насти М. заявила на допросе, что не собиралась скрываться от полиции и надеялась привлечь максимальное внимание к своему поступку.
После убийства ребёнка 38-летняя уроженка Узбекистана подожгла квартиру. Однако сама Гульчехра Бобокулова заявила, что не собиралась намеренно предавать огню место преступления и уничтожать улики. По словам женщины, она хотела, чтобы родители малышки знали, кто именно расправился с их дочерью.
Убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала у семьи няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.
Задержать няню удалось не сразу, так как были основания полагать, что у неё может быть взрывчатка. Уже во время допроса женщина сообщила, что убила ребёнка, узнав об измене мужа.
После происшествия у станции «Октябрьское поле» Гульчехру Бобокулову отвезли в ОВД Щукино.
Сотрудники спецслужб, проведя личный досмотр 38-летней Гульчехры Бобокуловой, не обнаружили на её теле взрывчатых устройств, после чего отвезли женщину в ОВД Щукино для проведения следственных действий.
В распоряжении оказалось видео с камер наблюдения, которые зафиксировали, как 38-летняя няня, предположительно, убившая 4-летнюю Настю М., покидает жилой дом на улице Народного Ополчения. По предварительным данным, несколькими минутами ранее она обезглавила ребёнка, а после подожгла саму квартиру.
На кадрах видно, как женщина выходит из подъезда с рюкзаком в руках. Как выяснилось позже, в нём она несла голову четырёхлетней девочки.
Как пояснила задержанная женщина, она расправилась с ребёнком, узнав об измене супруга.
Сотрудники полиции Москвы устанавливают местонахождение супруга задержанной 38-летней Гюльчехры Бобокуловой. По словам источников, подозреваемая в жестокой расправе над ребёнком на допросе пояснила, что решилась на убийство после того, как узнала об измене своего супруга. Однако она так и не смогла объяснить, зачем расправилась с Настей М. Следователи подозревают, что у Гюльчехры длительное время развивался маниакальный психоз.
Эксперты проверили руки женщины с помощью специального газоанализатора, после чего сделали соответствующие выводы.
Спецслужбы обнаружили следы неустановленного азотосодержащего вещества на руках женщины, задержанной за жестокое убийство четырёхлетней девочки, у которой она работала няней. По словам источников LifeNews, эксперты проверили руки женщины с помощью специального газоанализатора и сделали соответствующие выводы.
— Газоанализатор показал, что в последние часы женщина имела дело с некими взрывчатыми веществами. Однако речь может идти о горючей смеси, с помощью которой она подожгла квартиру, где и убила четырёхлетнюю Настю М., — комментирует источник в правоохранительных органах.
В настоящее время спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины для того, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия. По словам источников, женщина может находиться под действием лёгких наркотиков — по крайней мере об этом свидетельствует её рассеянное сознание и сильный бред.
29 февраля в славянской мифологии – день рождения Кощея или Чернобога (он же - черный Змей; он же - бог холода, зимы, уничтожения, смерти, зла; он же - бог безумия).
Чернобог изображается в виде человекоподобного идола, окрашенного в черный цвет с посеребренными усами. Ему приносят жертвы перед началом важнейших дел, например, перед выступлением в военный поход. Жертвы приносят часто кровавые и человеческие, убивают пленников, рабов и коней.
Не было ли сегодняшнее убийство 4-х-летнего ребёнка ритуальным?
Не было ли оно совершено - как ритуальное жертвоприношение черному богу перед началом нового этапа войны против Русского народа?

Необходимо в УК РФ внести смертную казнь за убийство малолетних детей и незаконную миграцию ... (Из программы ПВНССР)
Просмотров: 1733 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]