Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 08:16
Главная » 2011 » Август » 29 » Нью-Йорк после "Айрин"
00:43
Нью-Йорк после "Айрин"

Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE), другие рынки, а также большинство городских служб и ведомств начнут свою работу 29 августа, несмотря на пронесшийся над мегаполисом ураган "Айрин". Такое заявление сделал мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, передает Reuters.
Градоначальник также отменил распоряжение об эвакуации людей, которое затронуло 370 тыс. человек, в основном, из районов Бруклин, Манхэттен и Квинс.
Кроме того, поступила информация, что авиасообщение с Нью-Йорком, также прерванное из-за стихии, будет возобновлено поздно вечером 29 августа.
Счастливому исходу был посвящен и брифинг в Белом доме, в котором участвовали президент Барак Обама, вице-президент Джо Байден, министр финансов Тимоти Гайтнер, а также руководитель Департамента внутренней безопасности Джанет Неаполитано. По его итогам было объявлено, что опасность над Нью-Йорком миновала.
Вместе с тем глава Белого дома дал указание представителям своей администрации держать постоянную связь с руководителями пострадавших районов и "агрессивно" решать вопросы с последствиями урагана.
Населению предложено проявлять максимальную осторожность.
По предварительным данным, жертвами урагана в различных штатах на Восточном побережье США стали 14 человек.
Просмотров: 746 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]