Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 14:08
Главная » 2014 » Декабрь » 7 » НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ В ШВЕЙЦАРСКОМ БАЗЕЛЕ
03:59
НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ В ШВЕЙЦАРСКОМ БАЗЕЛЕ
ШВЕЙЦАРСКОМ БАЗЕЛЕ
6 дек, 2014 в 0:53

Все знают, что после завершения Второй мировой войны состоялся Нюрнбергский процесс — международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии. Он проходил с 10 часов утра 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале в Нюрнберге (Германия), располагавшемся в «Зале 600» здания суда присяжных в Нюрнберге.

Defendants_in_the_dock_at_the_Nuremberg_Trials
Ответчики в своей ложе. Первый ряд, слева направо: Герман Геринг, Рудольф Гесс, Иоахим фон Риббентроп, Вильгельм Кейтель; второй ряд, слева направо: Карл Дениц, Эрих Редер, Бальдур фон Ширах, Фриц Заукель.

Международный военный трибунал приговорил:

К смертной казни через повешение: Германа Геринга, Иоахима фон Риббентропа, Вильгельма Кейтеля, Эрнста Кальтенбруннера, Альфреда Розенберга, Ганса Франка, Вильгельма Фрика, Юлиуса Штрайхера, Фрица Заукеля, Артура Зейсс-Инкварта, Мартина Бормана (заочно) и Альфреда Йодля.

К пожизненному заключению: Рудольфа Гесса, Вальтера Функа и Эриха Редера.

К 20 годам тюремного заключения: Бальдура фон Шираха и Альберта Шпеера.

К 15 годам тюремного заключения: Константина фон Нейрата.

К 10 годам тюремного заключения: Карла Дёница.

Оправданы: Ганс Фриче, Франц фон Папен и Ялмар Шахт.

( Свернуть )
Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав нацистской партии.
О Нюрнбергском трибунале знает весь мир, однако мало кто знает, почему международный судебный процесс над бывшими руководителями гитлеровской Германии состоялся именно в Нюрнберге, а не в Берлине, например. По идее, было бы логично провести его именно в Берлине, ведь этот город являлся столицей Третьего Рейха. Однако, был выбран Нюрнберг.

Кем выбран? — первый вопрос. И почему именно Нюрнберг?

Выбор, естественно, был за победителем. Сталин, как глава СССР и Верховный главнокомандующий ВС Советского Союза, поставивший точку в берлинской операции, и выбрал Нюрнберг. А почему, понять нетрудно.

Именно в этом немецком городе в 30-х годах ХХ века проходили съезды национал-социалистической партии, на которых главный идеолог нацизма Йозеф Геббельс выплёскивал на головы немцам свою идеологическую отраву, объясняя им, почему и зачем фюрер готовит "Drang nach Osten!" ("Поход на Восток").

«...Не вызывает никаких сомнений то, что основателями большевизма являются евреи и что именно они его представляют. Старый руководящий класс России был столь тщательно уничтожен, что никакой другой руководящей группы кроме евреев там попросту не осталось. Таким образом, любой конфликт внутри большевизма — это в той или иной мере внутрисемейный конфликт между евреями. Недавние московские казни, то есть расстрелы евреев евреями, можно понять только c позиций жажды власти и желания уничтожить всех конкурентов. То мнение, будто евреи всегда находятся в идеальной гармонии друг с другом, — широко распространённое заблуждение. На самом деле они едины только тогда, когда составляют меньшинство, которое контролируется и которому угрожает крупное национальное большинство. Сегодняшняя Россия — это уже не тот случай. После того как евреи захватывают власть (а в России власть у них неограниченная!), опять дают о себе знать старые еврейские соперничества, о которых было временно забыто из-за опасности, угрожавшей их народу.

Идея, лежащая в основе большевизма, то есть идея полного разрушения и уничтожения порядочности и культуры ради дьявольской цели уничтожения народов, могла родиться только в еврейском мозгу, точно так же как и большевистская практика, с её чудовищной жестокостью, возможна только в том случае, если ею руководят евреи. В соответствии со своим характером эти евреи не показывают в открытую своих лиц. Они работают подпольно, а в Западной Европе они даже пытаются отрицать, что имеют что-либо общее с большевизмом. Так они вели себя всегда, и так они будут вести себя и дальше.

Но мы всё же сумели их распознать, и, что более важно, мы — единственный народ в мире, который имеет храбрость говорить всему человечеству об этих кровавых преступниках. Мы не страшимся последствий и называем вещи своими именами. Одно время в Германии любого, кто называл еврея евреем, сажали в тюрьму. Тем не менее, мы имели храбрость делать это. Даже сейчас мировая общественность нередко протестует, демонстрируя величественную сдержанность или даже наигранно изображая моральное осуждение, когда евреев называют евреями или когда большевиков называют кровавыми преступниками. Но мы убеждены, что в итоге нам всё же удастся открыть глаза мировой общественности, и они увидят подлинное лицо еврейства и большевизма, точно так же как нам удалось убедить Германию в опасной, паразитической сущности этого народа. И мы не устанем подчёркивать эту страшную опасность и обращаться ко всем людям, которые переживают чудовищные кризисы и перевороты, говоря: «Всему виной — евреи! Всему виной — евреи!
...
Итак, мы подошли к сути дела. Западноевропейский рабочий склонен считать Советский Союз пролетарским государством, то есть своим государством. Он думает, что в России рабочему классу удалось уничтожить капиталистических эксплуататоров и установить диктатуру пролетариата, что теперь свободные рабочие строят там своё государство, «родину трудящихся». Однако творцами марксистского учения были евреи, такие как Давид Рикардо или Маркс-Мордехай, и именно евреи, такие как Лассаль, Вольфсон, Адлер, Либкнехт, Люксембург, Леви и др., организовывали все рабочие движения. Сидя в безопасности в редакторских креслах, евреи зазывали рабочих на баррикады. Именно евреи, такие как Поль Зингер, Шифф, Кон и др., финансировали марксистский большевизм. Советское правительство почти целиком состояло и до сих пор состоит из евреев. В руководящих органах нет ни одного рабочего. Почти все большевистские лидеры, расстрелянные недавно в Москве, были евреями. Ни одного рабочего среди них не было. Триумвират, одержавший победу в этом внутриеврейском конфликте и установивший диктатуру над всем Советским Союзом, состоит из: Гершеля-Йегуды (Ягоды), главы ОГПУ, Лазаря Моисеевича Кагановича, тестя Сталина и наркома путей сообщений, Финкельштейна-Литвинова, наркома иностранных дел, все из которых — евреи, вышедшие из гетто.

Правительство Советского Союза — это вовсе не диктатура пролетариата, а диктатура еврейства над всем остальным населением.
...
Мы выжгли в Германии большевистскую чуму, не оставив от неё в стране ни малейшего следа. У неё больше не будет возможности вновь поднять голову — никогда и никаким образом. Последние искры этого тлеющего огня были растоптаны. Бывшие руководители и разжигатели этой чумы в Германии либо покинули страну, либо над ними был установлен надёжный надзор, в то время как большинство их бывших последователей и приверженцев ещё давно было поглощено новым и великим немецким национальным сообществом. Как бы ни старалась Москва вновь установить большевизм в Германии, любая попытка будет отражена с такой беспощадностью, которая поразит даже саму Москву. Никто и ничто не будет нас сдерживать в таком случае. Немецкий народ хочет и требует, чтобы мы действовали именно так. Люди счастливы, радуясь недавно обретённому внутреннему покою, и никоим образом не желают позволить вновь его нарушить — никому и никогда. Партия, будучи органом по борьбе с большевизмом, следит за безопасностью государства и охраняет людей и народ внутри страны, в то время как армия, будучи воплощением нашей национальной решимости оказывать сопротивление и защищаться, охраняет границы Германии. Таковы бастионы нашей безопасности, поддержка народа и государства. Под их могучей защитой нация может чувствовать себя в безопасности.
Тем временем красные анархисты в Москве вооружаются в лихорадочной спешке. Их вооружение предназначается для агрессивных целей, ибо каждый красный полк пропитан идеей мировой революции. Каждый красный самолёт и каждое красное орудие строится в целях распространения хаоса по всей Европе.

Мы не в силах повлиять на то, чтó делают другие народы, чтобы отвратить эту опасность. Мы не можем заставить их сделать целесообразные и соответствующие приготовления. Но то, что мы делаем, определяется не тщетным и беспечным отношением Лиги наций или близорукой симпатией к советской идее в других странах и не чахлыми и нереальными попытками продвинуть идею коллективной безопасности — попытками, которые затягивают Европу в сеть непредсказуемых обязательств. Нет, то, что мы делаем, определятся нашим долгом и нашей совестью, а также чувством ответственности по отношению к Германии и Европе. Красный Кремль, увеличив срок военной службы, значительно повысил эффективную мощь большевистской армии. Однако Фюрер не оставил этот вызов без ответа. Введя двухгодичный срок военной службы, он вновь обеспечил Германию безопасностью, необходимой для нашей защиты от красной анархии.

Даже если другие государства и правительства будут легкомысленно пытаться преуменьшить опасность, угрожающую всем нам из Москвы, мы не позволим, чтобы нас сбили с пути. Мы придаём мало значения тому, что московские евреи говорят — для нас главнее то, что они делают. Мы видим их насквозь, и на каждый делаемый ими ход мы отвечаем с абсолютной точностью и последовательностью.

Но немецкий народ может теперь трудиться со спокойным сердцем. Рейх надёжно защищён; красный натиск с востока столкнётся с бастионами национал-социализма. Кроме того, над нацией стоит Фюрер, как верный паладин своего народа, закалённый нуждой и опасностью и вдохновлённый исключительно своей фанатичной решимостью вновь сделать Германию гордой, богатой и счастливой. Партия следит за нашей безопасностью внутри страны, а армия — за нашей безопасностью на границах. Но и та, и другая с радостью и решимостью подчиняется приказам одного человека, который стоит перед нами как аванпост своего народа и родоначальник лучшей, более искренней, более благородной и более счастливой Европы!» («Большевизм в теории и на практике». Речь, произнесённая в Нюрнберге 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии).

90% информации в этой речи Геббельса было страшной правдой, но 10% было ложью, которая смещала акценты и временные рамки истории, и таким образом вся речь Геббельса в целом превращалась в дезинформацию, главное предназначение которой было — оправдать нацистский "Drang nach Osten!" ("Поход на Восток").

Эта речь Геббельса, произнесённая в Нюрнберге 10 сентября 1936 года на 8-м съезде национал-социалистической партии как раз и объясняет, почему местом проведения международного судебного процесса над бывшими руководителями гитлеровской Германии был избран Нюрнберг. Зло надо было наказать там, где оно зародилось! — считал Сталин. Также эта речь Геббельса объясняет, что уже тогда в 1936 году Иосиф Сталин прекрасно знал, что Советскому Союзу придётся рано или поздно воевать с нацистской Германией, и что это война будет страшным испытанием для первого в мире государства рабочих и крестьян.

* * *

С тех пор прошло много лет, и так случилось, что ФАШИЗМ снова расцвел на планете, на этот раз на земле Украины. На этот раз ФАШИЗМ оказался с ЕВРЕЙСКИМ ЛИЦОМ, с лицом самых худших представителей еврейского народа, которых иначе как подонками и назвать нельзя.

А несколько дней назад в дополнение к Гражданской войне, которую еврейские подонки развязали на Украине и которая идёт полным ходом под ширмой АТО, они решили открыть в Российской Федерации, на территории Чеченской республики "ВТОРОЙ ФРОНТ" по аналогии со Второй мировой войной!!!

Правда, их попытка разжечь огонь войны на российской территории оказалась провальной. Всех террористов быстро уничтожили чеченцы без какого-либо участия российских войск.

В связи с этим вопиющим случаем министр иностранных дел России Сергей Лавров совершил поездку в швейцарский Базель, где выступил с резким заявлением:
Просмотров: 330 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]