Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 01:56
Главная » 2014 » Август » 20 » Нобелевский комитет откликнулся на призыв ПВНССР и просит Обаму вернуть премию мира
09:20
Нобелевский комитет откликнулся на призыв ПВНССР и просит Обаму вернуть премию мира

Нобелевский комитет откликнулся на призыв ПВНССР и "вежливо" просит Обаму вернуть премию мира.
Напомним, что ПВНССР еще 24 апреля сего года (начало уничтожения карателями кровавого убийцы детей Барака Обамы мирного населения, которое Барак Обама лживо называет антитеррорестической операцией) призвал Нобелевский комитет лишить Президента США Барака Обаму Нобелевской премии мира.
Торбьерн Ягланд, председатель Нобелевского комитета мира, заявил сегодня, что президент Обама "действительно должен рассмотреть" немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира.
Ягланд, в окружении четырех других членов Комитета, сказал, что они никогда раньше не просили о возвращении премии мира, "даже от такого проклятого военного преступника как Киссинджер", но, "всё ещё открыт Гуантанамо".
Афганистан, бомбардировки Ливии. Там убили бен Ладена, а не доставили его на скамью подсудимых. Комитет награждал Обаму желанной премией в 2009 году после того как он сделал ряд выступлений в первые месяцы своего президентства, когда он убедил комитет по премии мира, что он был за: "создание нового климата ... многосторонней дипломатии ... акцент на роли Организации Объединенных Наций ... диалога и переговоров как инструментов для разрешения международных конфликтов ... и видение мира, свободного от ядерного оружия ". Он сказал, что члены комитета были "совершенно пьяны" в день, когда они голосовали также, как это было во время годового AQUAVIT-дегустации фестиваля в Норвегии.
"Полностью обкуренные" члены слушали снова и снова, повторы речи Обамы в Каире, представляя славное будущее: черный человек ведет Америку и весь мир в новую эру мира, надежды и доброй воли. "В течение нескольких часов мы были все как 18-летние студенты снова в красивом, иногда солнечном Университете Бергена! О, как мы плакали от радости!" Председатель сказал, что г-н Обама может отправить медаль обратно в простом пакете обычной почтой, если это поможет ему преодолеть смущение от общественного возвращения.
Белый дом отказался от комментариев. Позже объявил новую агрессивную тайную инициативу ЦРУ по выявлению и задержанию Аль-Каиды в странах Скандинавии.
Напомним, что ПВНССР также требует от ООН организовать международный трибунал для военных преступников по Украине, Сербии, Сирии, Ливии, Ираку и Афганистану, привлечь к ответственности Президента США Барака Обаму, Меркель, Эштона, Бернанна, Тимошенко, Порошенко, Тягнибока, Яроша, Турчинова, Кличко, Яценюка за организацию госпереворота на Украине, призывы к геноциду и геноцид Русского народа, репрессии по политическим и расовым мотивам, организацию террористических банд и использование вооруженных сил против мирного населения, для убийств стариков, женщин и детей.
Так же Барак Обама должен ответить перед международным трибуналом за уничтожение по его приказу малайзийского Боинга 777.
ПВНССР считает, что международный трибунал должен требовать справедливого наказания для главного военного преступника Барака Обамы - смертной казни и полной конфискации имущества. Такое наказание должно быть и для других его подручных, выполнявших его чудовищные преступные приказы.
Имущество военных преступников должно пойти на компенсацию причиненного ущерба жертв военных преступлений. Только справедливое наказание злодеев предотвратит новые чудовищные преступления. И ни у кого не должно возникнуть желания повторить преступления.
Просмотров: 2553 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 4.4/8
Всего комментариев: 1
1 Nik  
Наконец то взялись за черножопго гандона, который кроме горя и боли ничего не принес в мир. Думаю Судьба достойно оценит деяния это скотской мрази.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]