Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 06:03
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Ночь длинных ковшей Как враги народа и жидомайдауны Макаревич, Гудков, Чичваркин, Носик, Пархоменко горевали по беляшам и шаурме у метро
08:52
Ночь длинных ковшей Как враги народа и жидомайдауны Макаревич, Гудков, Чичваркин, Носик, Пархоменко горевали по беляшам и шаурме у метро

В социальных сетях и оппозиционных СМИ - знакомые все лица. Макаревич, Гудков, Чичваркин, Носик, Пархоменко - те, кто еще недавно публично просили у Украины прощения за Крым и тосковали по санкционному пармезану с хамоном, теперь горевали по беляшам и шаурме у метро. При этом власть в привычной манере обвинялась в нарушении прав человека и уничтожении малого бизнеса.
Однако этот бизнес, судя по всему, был вовсе не малым. На Сухаревской площади стоял знаменитый круглый павильон, владельцы - несколько структур, в том числе компания, гендиректор которой - бизнесмен Григорий Рабинович, его в испанской прессе связывают с таганской преступной группировкой.
Пять коммерческих строений и общественный туалет на Кропоткинской, по некоторым данным, принадлежали семье Азизян. Для справки: Алан Азизян был зятем Сергея Михайлова - самого известного солнцевского бизнесмена.
Сразу 16 объектов на Ленинградском проспекте - к ним, как пишут в газетах, имеет отношение Фазиль Измайлов, бывший...
Просмотров: 138 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]