Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 00:50
Главная » 2015 » Январь » 25 » Ночью агенты ЦРУ черножопой американской обезьяны выкрали секретаря и трехлетнего сына, убили свидетеля и летчика Волошина сбившего Боинг
09:53
Ночью агенты ЦРУ черножопой американской обезьяны выкрали секретаря и трехлетнего сына, убили свидетеля и летчика Волошина сбившего Боинг

В соцсетях распространена следующая информация. Сегодня ночью агенты ЦРУ черножопой американской обезьяны выкрали секретаря и трехлетнего сына однго из сотрудников СКР.
После долгих пыток, сначала вырвали все ногти, потом все зубы, а когда не смогли добиться фамилии и адрес украинского свидетеля, рассказавшего об украинском летчике Волошине, решили распять его трехлетнего сына. Не выдержав этого, секретарь сообщил и фамилию и адрес свидетеля в Воркуте. Судя по скорости реагирования и убийства свидетеля, скорее всего действовали агенты ЦРУ черножопой американской обезьяны. На Украине в это же время был убит и летчик Волошин.
В соцсетях циркулируют слухи, что СК ведет расследование, но пока кроме того, что вырывавшие зубы террористы говорили с легким украинским акцентом, а один из них был темнокожий, с нашивкой на груди "Джон", ничего пока конкретно указывающее на то кто же убийца - обнаружить не удалось.
Фейк это, который распространяют агенты ЦРУ черножопой американской обезьяны, ведущие информационную войну против Русского народа в соцсетях, или это правда покажет время.
Просмотров: 404 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]