Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 06.12.2016, 13:10
Главная » 2016 » Август » 12 » Ночной артобстрел ВСУ: В Донецке загорелся газопровод, погиб мирный житель
22:46
Ночной артобстрел ВСУ: В Донецке загорелся газопровод, погиб мирный житель


Государственный концерн «Донбассгаз» зафиксировал повреждения распределительных газопроводов и последующее возгорание газа в Петровском районе на западе Донецка в ходе ночного обстрела города со стороны ВСУ.
«Двенадцатого августа в 1:40 в результате артобстрела Петровского района Донецка повреждены газопроводы. В поселке Трудовские осколками разорвавшихся снарядов повреждены распределительные газопроводы диаметром 133 мм по улицам Марка Озерного и Летчиков. По улице Летчиков газопровод получил значительные повреждения с возгоранием газа» — отметили в госконцерне.
Отмечается, что на поврежденных участках газопроводов удалось локализовать аварии без отключения абонентов. Ремонтно-восстановительные бригады уже приступили к ликвидации последствий обстрела.
Также сообщается, что о повреждении двух частных домов, здания школы и линии электропередачи в Петровском районе города.
«В Петровском районе повреждено два частных дома по улице Лейтенанта Николенко и фасад школы. По улице Шестакова повреждены линии электропередачи, без света сейчас 20 домов» — сказал глава райадминистрации Максим Жуковский.
«В ходе ночного обстрела Петровского района по адресу: Петровского, 296,а — погиб мужчина 1938 года рождения» — сообщили в силовых ведомствах Республики.
Просмотров: 74 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]