Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:26
Главная » 2015 » Апрель » 26 » «Ночные волки» без проблем въехали в Польшу
21:57
«Ночные волки» без проблем въехали в Польшу


Байкеры из клуба «Ночные волки», совершающие мотопробег по Европе, беспрепятственно пересекли границу с Польшей.

Несмотря на объявленный польским правительством запрет на въезд “Ночных волков” на территорию страны, никаких проблем на границе у членов байк-клуба не возникло.

- Польские пограничники не проверяли наличие в колонне мотоциклетных клубов, а проверили мотоциклистов по отдельности, – цитирует «Русский диалог» представителя пограничной службы Мирославу Александрович.

На вопрос о цели визита россиян в Польшу каждый из них ответил, что собирается принять участие в церемонии в честь советских воинов на кладбище в Бранево.

От границы колонна из 200 российских байкеров сопровождалась польскими полицейскими. По пути не было никаких инцидентов. В мотопробеге участвует губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

30 тысяч польских байкеров в ходе XII мотоциклетного слета имени ксендза Улана Здислава Ястжэмбец Пешковского приняли единогласную резолюцию в поддержку российского байкерского клуба «Ночные волки» и его рейда в Германию в честь 70-летия Победы над нацизмом.

- Мы, польские мотоциклисты, еще раз подтверждаем нашу солидарность со всеми мотоциклистами мира. На территории Польши мы гарантируем им безопасность и гостеприимство. Сегодня, когда польские газеты и телеканалы прибегли ко лжи в достижении своих антипольских целей и развязали беспрецедентную для Польши и ее традиций кампанию травли и нападок на наших гостей, российских мотоциклистов, провоцируя применение физического насилия по отношению к ним, мы заявляем: в Польше российские мотоциклисты будут ездить без опаски! – заявили польские любители мотоспорта.
Просмотров: 339 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]