Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.06.2017, 08:12
Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Новая хронология. Фальсификация истории.
22:21
Новая хронология. Фальсификация истории.
Фальсифицирована может быть не только новейшая и новая истории. На наших с Вами глазах переписывались учебники истории и события освещенные в них трактовались совершенно по разному. Это нам кажется очевидным, что в угоду политической коньюнктуре "белое" называется "черным", а "черное" - "белым". Обсуждению данного вопроса посвящен форум «Истоки культуры и традиции» http://vnssr.my1.ru/forum/11-34-1 . Кажется невероятным, но существуют теории, согласно которым история средневековья и история древнего мира выглядели совсем иначе...


Академик Фоменко об альтернативном взгляде на историю и Новой хронологии















Наша история может быть совсем не такой как о ней написано в традиционных учебниках истории, как нас учили в школе. Все могло быть совсем иначе...
Можно по разному относится к этой версии, она необычна, вызывает шоковое состояние при первом ознакомлении.
В качестве примера приведем Куликовскую битву с точки зрения Новой хронологии Анатолия Фоменко











Просмотров: 2796 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Интересные фильмы, спасибо.

Стоит сказать, давненько уже почти вся подлинная история Евразии искажена и сокрыто от нас многое. И продолжают эту фальсификацию идеологи-пропагандисты разных нечистоплотных политгруппировок, чтобы столкнуть народы Еврази и использовать их в своих целях.

Но многие наши профисторики, увы, повторяют в учебниках то же самое, что было сочинено идеологами-пропагандистами как восточных, так и западных противников наших предков для разделения, стравливания и угнетения народов-Земляко в по Евразии - Татарии - России. О фальсификации истории Отечества, о сокрытом от нас читайте также в статьях "Нераскрытое наследие Великого евразийца", “О подлинной истории стратегических этносов Евразии”, «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно» - в них о том, что от нас утаивали и утаивают агенты влияния тех, «которые могут быть для нас только хитроумными эксплуататорами , а никак не верными друзьями» (Л.Н. Гумилев).

Эти статьи легко найти в Интернете по названиям. Там в статьях ссылки на труды(книги), в которых излагается полное и обоснованное фактами расследование-р азоблачение фальсификаций идеологов-пропа гандистов врагов наших предков - в том числе романовских "гастарбайтеров -историков" и других сочинителей "исторических произведений" - как западных, так и ближне- и дальневосточных .Там же и о конструировании курса "Истории России" масоном Карамзиным по заказу Романовых - ставленников иезуитов-крестоносцев. Все прояснено вкратце в указанных статьях, более обстоятельно - в книгах-расследованиях, на которые даны ссылки в этих статьях.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]