Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 09:08
Главная » 2012 » Август » 5 » Новгородская область: в автомобильной аварии погибли 7 человек
12:13
Новгородская область: в автомобильной аварии погибли 7 человек

В Новгородской области в ночь на воскресенье, 5 августа, произошло ДТП, в результате которого погибли 7 человек. Два легковых автомобиля около 01:20 мск столкнулись в районе города Чудово, к северу от Великого Новгорода, передает телеканал "Россия 24".
Водитель Audi, не имевший водительского удостоверения, двигался в сторону Санкт-Петербурга. Он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ-2107. В результате аварии водитель и четыре пассажира "Жигулей", а также пассажир иномарки погибли на месте. Водитель Audi скончался по дороге в больницу.
4 августа, серьезное ДТП произошло в соседней Псковской области. На 43-м километре трассы Псков – Рига перевернулся автобус. В результате аварии пострадали 15 человек. Семь человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Псковскую областную больницу. Восемь пассажиров автобуса получили легкие повреждения, медицинская помощь им была оказана на месте.
Автобус следовал из Санкт-Петербурга в Таллин. Всего в транспортном средстве находились 22 человека, все они – жители северной столицы. Пассажиры, которым не потребовалась госпитализация, отправились в столицу Эстонии другим автобусом. Водитель автобуса, гражданин Эстонии, уже признался, что заснул за рулем.
Еще одна авария произошла в субботу в городе Уссурийске Приморского края. Микроавтобус Toyota Hiace, за рулем которого находился 41-летний житель Уссурийска, столкнулся с автомобилем Toyota Prius под управлением 25-летнего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Михайловскому району.
В результате столкновения водитель микроавтобуса скончался, сотрудник полиции с ушибами и сотрясением головного мозга доставлен в больницу. Медицинской экспертизой установлено, что водители обоих автомобилей были трезвы. В местной полиции считают, что ДТП произошло по вине водителя микроавтобуса, который при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся по равнозначной дороге с встречного направления прямо.
Просмотров: 588 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]