Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.09.2017, 03:21
Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Новодворская - следующий Президент РФ???
02:50
Новодворская - следующий Президент РФ???
Речи Новодворской Валерии Ильиничны очень часто представлют собой дословный перевод заявлений американского Госдепартамента, ее прикармливают , как ведущую колонок журнала The New Times, хотя она неоднократно находилась на принудительном лечении в спецбольницах с диагнозом «шизофрения, параноидальное развитие личности». И вот теперь ее двинули в Президенты. На таком фоне наши нынешние фавориты соцопросов только улучшат свои позиции.

Её биография описана на Сайте "Знай наших - известные евреи - Центральный Еврейский Ресурс":
Родилась в городе Барановичи (БССР)[1]. Прадед Валерии Новодворской был профессиональным революционером, организовал первую социал-демократическую типографию в Смоленске.[2] Дед родился в сибирском остроге, воевал в Первой Конной армии Семёна Будённого.[2]

В 1968 году окончила среднюю школу. Затем училась в институте иностранных языков им. Мориса Тореза (французское отделение) по специальности «переводчик и педагог»[1]. Годом позднее организовала подпольную студенческую группу, в которой обсуждалась необходимость свержения коммунистического режима путем вооружённого восстания[1][3].

В декабре 1969 года арестована КГБ по обвинению в антисоветской агитации и пропаганде (ст. 70 УК РСФСР) за распространение листовок с критикой ввода советских войск в Чехословакию (осуждена не была).

Просмотров: 1921 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
ЧУР Я ПЕРВЫЙ, СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ ПРИВОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

2  
похоже диагноз подтверждается

3  
Да нет - она же здоровая
это видно и по умному взгляду и
по телосложению

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]