Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 11:40
Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Новое Бирюлево случится в Омске?
13:52
Новое Бирюлево случится в Омске?


Одновременно с народным сходом в Кемерово в другом сибирском городе Омске также проходил народный сход причиной которого стало дерзкое убийство Омского спортсмена Ивана Климова.

Всю ночь после убийства в социальных сетях от одного к другому рассылались сообщения с информацией о грядущем сходе. И с 14.00 к машине убитого спортсмена стоящей во дворе его дома стали стягиваться десятки людей.

В основном это были молодые спортивные парни. Молча возлагали цветы. Молча уходили. К чему слова, когда все и так ясно. К концу дня машина была просто усыпана цветами.

Зато в социальных сетях люди не сдерживают своих эмоций. Считая ответственными за это убийство прежде всего правоохранительные органы, закрывающих глаза как на торговлю смертью, так и на преступления совершаемые цыганской диаспорой.

Завтра состоятся похороны Ивана. Хоронить его будут в деревне где живут его родители, в Малиновке. Бесплатный автобус отходит от Арены Омск в 10:30

Напомним, омский боксер – трехкратный чемпион Сибири, член сборной России по боксу, победитель международных соревнований «Золотая перчатка» Иван Климов был убит в субботу, 23 ноября, во дворе дома по улице Дианова. Неизвестный мужчина нанес ему 2 удара ножом. Ранее у Климова был конфликт с цыганами – в него у ночного клуба «Ангар» стрелял из «Сайги» некий Ян Лебедов, который, по неофициальным данным «СуперОмска», является сыном цыганского наркобарона. На месте убийства сейчас работают следователи.



НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ! СМЕРТЬ ВРАГАМ! СЛАВА РОССИИ!
Просмотров: 428 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]