Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 01:36
Главная » 2012 » Январь » 27 » Новое боестолкновение в Дагестане: ранены трое военнослужащих
18:36
Новое боестолкновение в Дагестане: ранены трое военнослужащих

В Кизлярском районе Дагестане произошло очередное столкновение боевиков с силами правопорядка, сообщил источник в МВД республики.

Бой произошел возле хутора Украинское: во время перестрелки были ранены трое военнослужащих. Между тем о потерях среди бандитов пока ничего не известно. В настоящее время к месту происшествия стягивают спецназ.

Стоит отметить, что 21 января в Дагестане, по предварительным данным, был сорван крупный теракт. На 868-м км федеральной автодороги "Кавказ" в городе Избербаш республики Дагестан взорвался заминированный автомобиль ВАЗ-2114. В машине находились трое неизвестных. По версии следствия, преступники планировали устроить в городе теракт, однако по каким-то причинам бомба сдетонировала раньше времени.

11 января 2012г. в Кизилюртовском районе Дагестана произошел другой громкий инцидент. Полицейские обнаружили в 2 км от села Комсомольское шесть мощных бомб, установленных на обочине автотрассы "Кавказ". При разминировании пластиковых бочек с аммиачной селитрой и алюминиевой пудрой произошел взрыв, в результате которого погиб полицейский.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч.2 ст.223 (незаконное изготовление оружия) УК РФ.
Просмотров: 692 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]