Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 01:28
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Новое правительство Грузии возглавит нынешний министр внутренних дел страны Ираклий Гарибашвили
17:47
Новое правительство Грузии возглавит нынешний министр внутренних дел страны Ираклий Гарибашвили

Новое правительство Грузии возглавит нынешний министр внутренних дел страны Ираклий Гарибашвили. Такое заявление сделал действующий премьер Грузии Бидзина Иванишвили в центральном офисе правящей коалиции "Грузинская мечта" в Тбилиси.
В Грузии распространяются слухи, что пост главы МВД перейдет министру энергетики, знаменитому футболисту Кахе Каладзе, передает портал "Грузия Online". Сам Каладзе пока не подтверждает данную информацию.
С прихода Иванишвили в политику Гарибашвили является его сторонником. Он окончил Грузинский государственный университет имени Иванэ Джавахишвили и парижский университет Université Paris 1 - Panthéon Sorbonne. Работал в принадлежащей Иванишвили компании Cartu Group и руководил благотворительным фондом Cartu. В октябре 2012г. был назначен министром внутренних дел.
После победы на парламентских выборах "Грузинской мечты" осенью 2012г. лидер партии Иванишвили заявлял, что пришел в политику максимум на два года. В июне 2013г. он подтвердил свое заявление, добавив, что после ухода президента Михаила Саакашвили останется в политике "не более чем на несколько дней". По его мнению, политической системе вредит постоянная ставка на одного человека.
Просмотров: 387 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]