Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 01:40
Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Новогоднее соболезнование бывшим советским народам (за исключеним Белоруссии)
19:32
Новогоднее соболезнование бывшим советским народам (за исключеним Белоруссии)
Вот и прошел еще один год при капитализме. Ничего хорошего этот год нам не принес. Мы стали чаще болеть, больше умирать. Жить стало хуже, жить стало труднее. Наступает новый 2014 год, который тоже ничего хорошего нам не принесет. В новом году будут новые болезни, новые смерти, нас будут чаще убивать, выдавливать из нас еще большую деньгу, как из свиней сало. Лечить нас будут хуже и дороже. Учить наших детей будут хуже и дороже. Наших детей будут развращать, покупать, продавать на органы, подсаживать на наркотики. Суды, прокуроры, полиция будут кормиться с нас, изгаляться над нами, малоденежными, - формально все будет по закону, а по сути - издевательство.

И так будет продолжаться из года в год, до тех пор, пока мы не осознаем, что все то, что происходит вокруг нас, вся эта окружающая нас мерзость, это не какое-то временное исключение, недоразумение, которое нужно переждать и перетерпеть. Пока мы не поймем, что вся неприглядная нынешняя действительность - закономерное следствие периферийного капитализма, охватившего своими щупальцами большинство стран мира. Что наши шансы на достойную жизнь при нынешнем экономическом строе ничем не выше перспектив бангладешей-нигерий-гаитей, которые живут в этой мерзости многие десятилетия (правда у них тепло и можно жить без ЖКХ, а у нас, при нынешних тарифах, мы долго не протянем). И что есть другой, достойный звания Человека путь, который неспроста выбрали наши деды и прадеды, нахлебавшись по горло мерзостей периферийного капитализма столетней давности.

Кому-то из нас, одному из тысячи, "повезет" в новом году. Он сможет пробиться наверх, к богатству и успеху. Но сделать он это сможет только пройдясь по головам своих соседей, утопив десятки окружающих его людей. Таковы неумолимые законы капитализма, которые особенно свирепы в периферийной его части - умри ты сегодня, а я завтра; все понарошку, кроме денег...
Остальным же, 999-ти из тысячи, в новом году станет только хуже.

При Советской власти жизнь улучшалась год от года, мы работали сами на себя, сами себя лечили и учили. И, поэтому, при Советской власти были уместны новогодние поздравления.
Ныне же, когда мы работаем на чужого дядю, пытаемся угадать его прихоти, в надежде, что он осчастливит на денежной подачкой, ничего хорошего в новом году нас не ждет.

Новогоднее соболезнование вам сограждане, шевелите своими мозгами, думайте!
Просмотров: 475 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]