Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 23.01.2019, 10:34
Главная » 2019 » Январь » 7 » Новогодние истерики путинслильщиков или паника сытых обывателей?
17:30
Новогодние истерики путинслильщиков или паника сытых обывателей?


Откровенно говоря, слушал поздравление невнимательно, не до того было, ждал боя курантов, чтобы встретить Новый год.
Резанула одна фраза, но об этом чуть позже.

Наутро узнаю, что Путина раскритиковали, наставили каких-то дизлайков (Какой урод придумал эти лайки? Удавить бы его, по тихому) и вообще... Почитал комментарии, которые остались в первых строках поисковика и задался вопросом: А что вообще творится? Куда смотрит этот Роскомнадзор, или как там его. Народ! Вы что, с ума сошли, или где?

"Путин уходи!!!", "Дед, вали на пенсию" и т. д. матерные не буду приводить.

Путин уйдет, а кто придет? Вы об этом подумали? Кто будет дальше управлять нами? Такие как Ельцин или Порошенко? Забыли, как 20 лет назад америкосы шлялись, где хотели и делали, что хотели? Как оптом и в розницу продавали государственные секреты, а об народ ноги вытирали.

Вы можете сказать сейчас: пенсионная реформа, НДС, ЖКХ и другое, но вспомните, когда доллар скаканул лет так девять назад, что исчезло с полок магазинов? Не крупа с солью и спичками, а дорогая оргтехника и золотые изделия, хапали без разбора и невзирая на цену.

А сейчас? Перед Новым годом в магазинах не протолкнуться, с полок сметается всё - это Путин виноват? Зарплаты платятся, пенсии - вовремя, конечно, Путин виноват. А что было ДО Путина? Сколько ждали этих пенсий и зарплат? Сейчас, если хочешь жить нормально - иди работай и зарабатывай, все в твоих руках.

А вот теперь главный вопрос: Зачем Путин поднимал страну с колен все эти 18 лет? Зачем он сделал так, что бензоколонка опять превратилась в мощное государство, с которым считаются Европа и США? Чтобы его сдать или слить, как модно сейчас говорить? А смысл? Поднять и слить? Нет!!!

А теперь - вот, что меня резануло по уху: "Одной сплоченной, сильной, единой командой объедимся, помощников не будет". Почему Президент обратился к народу? По видимому, он устал обращаться с этими призывами к Правительству и Совету Федерации.

Пы Сы: Власть Президента не абсолютна и ограничена.

Пы Сы 2: А вот теперь можете начинать: кремлебот, сколько тебе заплатили, ну и так далее. Сразу отвечу, мне никто не платит, за то что я пишу, я не журналист, а на кремлебота отвечу так - я не хочу чтобы Россия стала похожа на Украину. А без Путина это вполне возможно.

С уважением, Сергей Е
Просмотров: 79 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]