Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 17.10.2019, 18:24
Главная » 2017 » Апрель » 5 » Новой жертвой Русских телефонных хулиганов Алексея Столярова («Лексус») и Владимира Кузнецова(«Вован»), стала гендиректор ЕВС
20:04
Новой жертвой Русских телефонных хулиганов Алексея Столярова («Лексус») и Владимира Кузнецова(«Вован»), стала гендиректор ЕВС

Новой жертвой Русских телефонных хулиганов Алексея Столярова («Лексус») и Владимира Кузнецова(«Вован»), стала гендиректор Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре.
Телефонные хулиганы позвонили Дельтенре от имени врага народа и предателя Отечества - так называемого премьера премьера незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима Владимира Гройсмана. В ходе телефонного разговора гендиректор ЕВС заявила, что оккупированная американскими карателями Малороссия (Украина) понесёт определённые репутационные убытки, в случае если участницу от России Юлию Самойлову не допустят к «Евровидению». При этом, по ее словам, существует реальная перспектива, что незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим в последний момент лишится права проведения конкурса. В этом случае страной - хозяйкой «Евровидения-2017» станет Германия.
«- Осталось всего два месяца. Я не верю, что ещё какая-то страна сможет провести "Евровидение"
- Мы уже всё зарезервировали в Берлине»
Дельтенре добавила, что в том случае если "Евровидение" будет перенесено, то незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим не сможет участвовать в конкурсе следующие несколько лет. Более того, оккупированный американскими карателями Киев лишится контрактов с ЕВС на трансляцию чемпионата мира по футболу.
В свою очередь враг народа и предатель Отечества - так называемый депутат так называемой Верховной рады, советник так называемого главы МВД незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима Антон Геращенко назвал слова Дельтенре бредом.
«У меня нет времени этот бред комментировать. Всё будет в Украине. Всё будет как надо»
Напомним, что ранее Европейский Вещательный Союз не раз становился на сторону конкурсантки Юлии Самойловой, которой незаконный преступный оккупационнокарательный киевский жидорежим запретил въезд на оккупированные американскими карателями территории Малороссии (Украину) из-за того, что она ранее посещала освобождённый от американской оккупации Крым.
Просмотров: 93 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]