Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 03.12.2016, 14:33
Главная » 2016 » Март » 17 » Новость, сразившая наповал евреев-белоленточников: Савченко от ухода к праотцам по собственному желанию отказалась
00:27
Новость, сразившая наповал евреев-белоленточников: Савченко от ухода к праотцам по собственному желанию отказалась


Новость, сразившая наповал внесистемных оппозиционеров: «Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая по делу об убийстве российских журналистов, прекратила сухую голодовку, сообщил в четверг её адвокат Марк Фейгин».

Удар ниже пояса нанесён «Открытой России», «Парнасу», «Фонду борьбе с коррупцией». Убеждены: господа Ходорковский, Касьянов, Навальный и иже с ними уже готовились к проведению Марша памяти с сине-жёлтыми флагами «незалежной», транспарантами с «Не забудем, не простим!» и перекошенной рожей эсэсовки из «Айдара».

Однако шоу «накрылось медным тазом». Савченко от ухода к праотцам по собственному желанию отказалась. Занялась физкультурой. Заявила о готовности стать президентом Украины, если такова будет воля бандеровского отребья.

Тем не менее, страсти по Савченко кипят большим тульским самоваром. Перевозбудились все «друзья России»: от госдепартамента США до депутатов Европарламента. Почуяв «запах жаренного», в бой за смерть карательницы вступили доморощенные либералы. Не оговорились: за смерть. Жажда скорой кончины неонацистки брызжет в выступлениях прозападных прихлебателей. Создать образ мученицы из уголовницы и психопатки — цель продажной политической шантрапы.

С какой радостью эта публика заголосила о начале сухой голодовки Савченко! И с тревогой — о возможности искусственного кормления для сохранения здоровья военной преступницы.

«Тюремное начальство отвечает за её (Савченко) жизнь головой, у них наверняка есть коварный план, как поддерживать её насильно», — возмущался в «Фейсбуке» защитник подсудимой Илья Новиков.

Беспокойство, что Савченко не дадут умереть, выразил на «Радио Свобода» журналист Илья Мильштейн. Заголовок статьи известного русофоба не оставляет сомнений в желании выродка: «Савченко и смерть. Будет использовано принудительное кормление?»

Переплюнула всех телеведущая Татьяна Лазарева: пообещала умереть тотчас, как садистка из «Айдара» покинет бренный мир: «Знаете, что я думаю. Если Надежда Савченко умрёт, то я уже жить тоже не смогу». Лазарева, как будто, подбадривает фашистку: «Не бойся, Надя, будем там вместе». Но Савченко призывам оппозиционеров добровольно расстаться с жизнью не вняла. Составить компанию в аду телеведущей не захотела. От сухой голодовки отказалась в связи с намерением занять «киевский престол».

Большую свинью «айдаровке» подложил телеканал «Дождь» трансляцией речи Савченко на суде. «Дорогая Надя» фактически признала свою вину в убийстве журналистов. Защищаясь, она выдвинула два оправдательных аргумента: Игорь Корнелюк и Антон Волошин находились на Донбассе без аккредитации. Кроме того, не были обеспечены средствами защиты.

С аккредитацией — это пальцем в небо! Следуя логике Савченко, журналистам, освещающим события в Сирии или Ираке необходимо получать аккредитацию у террористов «ИГИЛ» (организации, запрещенной в России).

Теперь о средствах защиты. Никакие бронежилеты и каски от попаданий минометных снарядов не спасают — факт известный. Но говорить следует об ином. Савченко направляла минометный огонь по идущей колонне беженцев: стариков, женщин, детей! Среди них находились корреспонденты ВГТРК. Они-то предположить не могли, что украинские вояки станут расстреливать безоружных граждан!

Желающие ознакомиться с тем, как убили журналистов по наводке Савченко. Посмотрите репортаж НТВ: «Жители Луганска собрались на митинг в память о погибших год назад журналистах съемочной группы «Вестей». Убедитесь: нет никакой героини. Есть член вооружённого бандформирования с руками по локоть в крови. Не фанатичка она. Фанатизм предполагает веру и смелость. Перед нами трусливая, истеричная особь, играющая на публику, шантажируя правосудие «многосерийной» липовой голодовкой.

Преступление против человечества — так оценим сотворённое под Луганском «почти женщиной». Половая принадлежность никаких скидок совершённому злодеянию не даёт. В 1945-м в Германии по приговору британской юстиции повесили 22-летнюю Ирму Грезе, надзирательницу нацистских лагерей смерти. «Ангелом смерти», «Белокурым дьяволом» называли заключённые красавицу и чудовище в одном лице.

Лётчица-наводчица только чудовище. Наглость её на суде продиктована пониманием, что петля палача не коснётся её шеи. Впрочем, язык не поворачивается как-то ассоциировать Савченко с авиацией, дабы не позорить славный род войск. Рождённая смердеть летать не может!
Просмотров: 272 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]