Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 05.07.2020, 20:36
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » НОВОСТИ НОВОРОССИИ
23:36
НОВОСТИ НОВОРОССИИ


Пройдет совсем немного времени, и на улицах и в подземных переходах украинских городов появятся обрубки в колясках с табличками «Подайте инвалиду АТО». Они будут одеты в выцветшую форму цвета хаки. Каждый их взгляд на прохожих будет наполнен разочарованием. Они поймут, что государство их конкретно кинуло, назначив мизерную пенсию, которой не хватает даже на лекарства.

Они будут проклинать тот день, когда поверили лозунгам «украинским патриотам» что пошли карать Донбасс. Они будут ненавидеть всех тех, кто послал их на бессмысленную бойню своих родных мать, отца, братьев, сестер и т.д. Но пока они еще не знают о своей судьбе и храбро ломятся "освобождать Донбасс от террористов". Нет бы, остановиться на секунду и вспомнить каково на Украине живется Чернобыльцам и Афганцам…, да и вообще инвалидам и пенсионерам..

Но... самое страшное - они не знают ещё и того, что большинство жителей бывшей Украины будут просто «плевать» им в лицо ..

Эдуард Ткачев‎
Виталий Черкашин
--------------------------------------------------
Из комментариев:
Serge Kovalskiy, Платонова Романовна, Марина Елагина и 21 другим это нравится.
Людмила Берняцкая Да эти отличаются от афганцев и чернобыльцев в корне,и еще для рвущихся воевать с террористами надо помнить, что их могут закапать как собак в канаве свои же побратимы
4 ч. назад · Нравится · 4
Kilot Vokinlas А оставшиеся с руками и ногами... Поедут в Россию на заработки!!! Забыв что Путин "х..йло" и все русские ватники... Я бы этим п....дарасам закрыл въезд к нам в ВЕЛИКУЮ Россию!!!!!!! Пусть п...здуют в европку! А еще лучше к обамке)))))
Ирина Зорина да кому они нужны. дебилы! никому они не интересны, пока не воняют!.........................
Просмотров: 275 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]