Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 12:43
Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Новые гости посла США 6 ноября 2012. США развалят Россию как Сербию, Путина отправят на Гаагскую Голгофу как Милошевича???
23:31
Новые гости посла США 6 ноября 2012. США развалят Россию как Сербию, Путина отправят на Гаагскую Голгофу как Милошевича???
В Спасо-Хаусе (резиденция посла США) прошла встреча посла США, граждан Америки, живущих в России, журналистов и... скорее всего лиц, которые не против гражданства США или просто Родиной поторговать...

Встречайте:


Известный оппозиционер Виктор Шендерович у посла США в резиденции Спасо-Хаус.

Мы уже наблюдали поход оппозиционеров и правозащитников к послу США в 2011.

Отметились многие...
и вот новый поход...
новые-старые лица...
Понятно ситуация сложная - 31 штат Америки заявили о своем желании выйти из состава США.


Но при чем тут российская общественность, политики, артисты? Какая у них роль?
Что бы ответить на этот вопрос можно вспомнить слова политических деятелей США по словам одного из них Путину уготована судьба Каддафи, по словам другого - судьба Милошевича.








Можно сделать предположение о том, что основной целью политики США по отношению к России является ее развал и завладение США национальным богатствами Русского народа, полный контроль над экономической и политической жизнью Русского народа .
При этом политические деятели США даже не скрывают, что будут действовать в отношении России также, как по отношению к Ливии или Сербии...
Проводниками политики США будет пятая колонна еврейской оппозиции во главе с так называемыми "лидерами болотной белоленточной оппозиции".
Таким образом можно заключить, что все белоленточники являются врагами Русского народа, ставящими целью разрушение единственного в мире государства, где Русские являются титульной , т.е. государствообразующей нацией.
Недавно один еврей - Дмитрий Быков уже озвучил вожделенное желание еврейской белоленточной оппозиции - разделение России...
Напомним антиманежечный митинг Шендеровичей и всей этой белоленточной компании, когда они пытались присвоить только себе право говорить от имени Русского народа...




Вспомним так же - а кто же такой посол США Майкл Макфол и какова его миссия в России.

Вот как освещалось назначение Макфола в Россию:

ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ НОВЫЙ ПОСОЛ США В РОССИИ, НАЗВАВШИЙ ПУТИНА "ВТОРЫМ МИЛОШЕВИЧЕМ"



Сегодня первый рабочий день в Москве нового посла США Майкла Макфола – сподвижника Обамы, члена американского Совбеза, архитектора "перезагрузки", профессора Стэнфорда. Кроме того, новый хозяин "Спасо-Хауса" открыто называет себя не только теоретиком, но и практиком "цветных революций".




Вот кто еще посетил его резиденцию 6 ноября 2012 г.

















Решение о назначении Макфола было принято в мае прошлого года – сразу после того, как Путин показал свои президентские амбиции, объявив о создании ОНФ. Макфол уже объявил о намерении активно колесить по регионам и в числе первых пунктов назначения назвал Казань.
Журнал Foreign Policy, комментируя назначение Макфола, пишет, что в качестве американского посла в Москве "всемогущий Макфол будет обладать возможностью не только наблюдать за происходящими изменениями в России, но и влиять на них - не только в интересах США, но и в интересах настрадавшегося российского народа"


Майкл Макфол в Овальном кабинете с президентом Бараком Обамой, когда тот говорит по телефону с президентом России Дмитрием Медведевым. 24 февраля 2010 года

НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ВЫДЕЛЕНО $9 МЛН.
Первая информация о назначении Макфола послом появилась в мае 2011 года вскоре после того, как Владимр Путин объявил о создании Объединенного народного фронта, чем выдал свое намерение выдвинуться на новый президентский срок.
Это шло вразрез с видением администрации США, чётко и однозначно выраженным вице-президентом Байденом во время его визита в Москву в марте того же года.
Вот как цитировал слова Байдена один из лидеров несистемной оппозиции Гарри Каспаров: "Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире. Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в том числе и российским. Стабильность путинской вертикали перестает являться константой для американской внешней политики".
Как пишет влиятельнейший американский журнал Foreign Policy, "назначая Макфола послом, президент Барак Обама обошел традицию и не назначил послом одного из бывших сотрудников госдепартамента. За последние 30 лет все, кроме одного резидента Спасо-Хауса, были служащими дипломатического ведомства. Но исключение выделяется: президент Буш назначил престарелого государственного деятеля Боба Страусса, который смог достойно представлять США во время распада СССР и переходу страны к "России"… В качестве американского посла в Москве всемогущий Макфол будет обладать возможностью не только наблюдать за происходящими изменениями в России, но и влиять на них - не только в интересах США, но и в интересах настрадавшегося российского народа".
Приводя Макфола к присяге, госсекретарь США Хиллари Клинтон связала его назначение с тем, что "предстоящие месяцы будут иметь ключевое значение для демократии в России". В этом же ключе высказывался и сам Макфол. Он выражал решимость отдать силы для укрепления взаимопонимания и сотрудничества с "сильной, процветающей и демократической Россией", стоящей на пороге "нового этапа политических перемен".
Много времени на раскачку у нового американского "эмиссара" не уйдет. Сеть из различных НКО, существующих на американские средства, создавалась в России два десятилетия – и во многом усилиями Макфола.
В течение 1992 г. он представлял в Москве в качестве первого представителя Национального демократического института (НДИ), одной из четырёх структур Национального фонда в поддержку демократии (National Endowment for Democracy, NED). Первый президент NED Аллен Вайнштейн про свою деятельность говорил в интервью "Вашингтон пост" в 1991 г.: "Многое из того, что мы делаем сегодня, 25 лет назад подпольно делало ЦРУ". В 1994 года он работал в Центре Карнеги (в Москве и Вашингтоне), затем вошел в совет директоров фонда "Евразия".
За все это время у него установились прочнейшие связи практически со всеми оппозиционными силами, действующими в России.
Вот как рассказывает в газете "Ведомости" профессор Российской экономической школы Константин Сонин:
- На приеме в американском посольстве в день президентских выборов 2008 г. половина моих знакомых говорила, как они ждут победы Обамы. "Почему Обамы?" - "Так в этом случае у меня будут связи на самом высоком уровне, у Обамы же в советниках Майкл Макфол, мой давний и близкий друг!
В целом, по словам Макфола, в последнее время он наезжал в Россию минимум два раза в год, а в период между 1989 и 2004 годами самое долгое его отсутствие в России длилось три месяца.
Макфол прибывает в Москву ровно под старт президентской кампании в полной готовности. На слушаниях он информировал сенаторов: "На предвыборный период мы выделили 9 миллионов долларов, на один миллион больше, чем было потрачено в 2007-2008 гг., для поддержки деятельности, связанной с укреплением свободных и справедливых выборов". Похоже, что цифра существенно занижена, но сам факт показателен.
***
Все перечисленные выше факты, разумеется, лишь вершина айсберга. Но их, разумеется, не найдешь в официальном ролике "Давайте знакомиться", который Макфол вывесил вчера в YouTube .
Интересно, что в сеть попала не только официальная, но и расширенная версия ролика, в которой Макфол обещает: "В качестве посла я буду ездить по всей России, посещая не только Москву и Санкт-Петербург, но и Казань, Сочи, Новосибирск, озеро Байкал, Дальний Восток и Владивосток. И все замечательные города и села". Хоть тут столица РТ, случайно или нет, поставлена на третье место среди столиц. Впрочем, из окончательного ролика этот пассаж полностью убран.
Помимо выложенного ролика, посол с первого же дня завел Твиттер и Фейсбук. Видимо, чтобы быть еще ближе к своей основной пастве.
--------------------
Все эти планы, намерения, встречи в прошлом, 2011 году...когда мечтали не дать Путину стать Президентом, а себя, т.е. США, считали "сильными, как никогда"!
Теперь-то, когда 31 штат желает вырваться на свободу, показывая Обаме и его сторонникам свое презрение, зачем понадобилось срочно созывать "новых гостей"? Успокоить, дать новые инструкции, профинансировать - ведь на декабрь назначен новый марш миллионов? Или приободрить новеньких?
Просмотров: 613 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]