Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:03
Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Новые Русские сенсации Враг военного преступника и жополиза черножопой американской обезьяны Вальцмана
07:46
Новые Русские сенсации Враг военного преступника и жополиза черножопой американской обезьяны Вальцмана

Новые Русские сенсации Враг военного преступника и жополиза черножопой американской обезьяны Вальцмана
Еще до начала госпереворота на Украине западные покровители жидооппозиции выбрали в качестве нового главы государства Виталия Энтинзона (Кличко). На его кандидатуре настаивала Германия, однако империя зла США изменила эти планы и сделали ставку на военного преступника Вальцмана (Порошенко). Но и Энтинзона (Кличко) не оставили в стороне - его "благословили" на должность мэра оккупированного американскими агрессорами Киева.
Владимир Олейник, бывший депутат Верховной рады: "Эта партия была расписана вне Украины и предложена украинскому народу как их собственный выбор".
Идя к власти, военный преступник Вальцман (Порошенко) обещал избирателям покончить с властью олигархов в стране. Впрочем, программа этой борьбы для Вальцмана (Порошенко) оказалась не пустым звуком, а просчитанный бизнес-планом.
Владимир Олейник: Вальцман "... хочет остаться единственным олигархом. Когда он заявил, что не будет больше олигархов, он имел ввиду, что не будет всех, кроме него".
У Олейника с Вальцманом личные счеты: Вальцман не смог забыть и простить тот самый "вопрос на миллиард".
Владимир Олейник: "В марте 2012 года вы стали министром экономики в...
Просмотров: 304 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]