Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 22:57
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Новый Уренгой: подростка убил iPad при переписки в соцсети с подругой
00:48
Новый Уренгой: подростка убил iPad при переписки в соцсети с подругой

ПВНССР выражает соболезнование родным и близким Александра...
Стали известны обстоятельства несчастного случая, который унес жизнь юного жителя Нового Уренгоя. 17-летний школьник Александр Р. погиб в ванне от удара током, полученного от планшетника iPad во время общения с подругой в социальной сети.
По словам друзей, у Саши было много увлечений и он не сидел постоянно в Сети. Но в тот вечер парень был дома один, пошел принять ванну и прихватил гаджет, чтобы пообщаться со своей девушкой Тамилой. При этом школьник воткнул планшетник в розетку ванной комнаты, чтобы он одновременно заряжался.
- Как нам рассказала Тамила, они переписывались с Сашей на сайте "В контакте", и он вдруг написал, что его ударило током. Тамила ответила, мол, убери iPad, но он не послушал. Потом, как нам говорят, он, скорее всего, дотронулся до железного крана, когда попытался встать, и, получается, замкнул цепь, - рассказывает одноклассница Александра Мария.
Девушка предполагает, что Саша не в первый раз брал планшетник с собой в ванну, так как, когда его ударило током, он не запаниковал, а спокойно сообщил об этом подруге.
- У меня самой iPhone, и меня при зарядке тоже часто бьет током, - продолжает Маша. - Мы ведь все грешим этим, берем постоянно с собой телефоны в ванную. Просто никто этому не придает значения.
Тело юноши нашла его мать, когда вернулась вечером домой. Ванная была закрыта, на стук никто не отвечал, и дверь пришлось взломать.
- По факту гибели несовершеннолетнего проводится доследственная проверка, - сообщила представитель местного управления СКР Елена Демьянова. - Вскрытие показало, что подросток скончался от электротравмы.
Сыщики проведут все необходимые биологические экспертизы, чтобы наверняка установить обстоятельства и причину гибели школьника. iPad подростка также ожидает техническая экспертиза.
Просмотров: 644 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]