Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 20:41
Главная » 2015 » Июль » 19 » Новый заместитель Саакашвили не смогла ответить на вопрос, с кем воюет Украина
23:23
Новый заместитель Саакашвили не смогла ответить на вопрос, с кем воюет Украина


СМИ сообщили новость, кажущуюся сенсационной - Мария Гайдар (внебрачная дочь печально известного ельцинского реформатора Егора Гайдара) назначена вице-губернатором Одесской области (где, напомним, губернатором является бывший президент Грузии - галстукоед Михаил Саакашвили).
Новый заместитель головы Одесской ОГА Михаила Саакашвили россиянка Мария Гайдар не смогла ответить на вопрос, с кем воюет Украина.



Во время анонсирования назначения Гайдар на встрече с представителями бизнес-кругов журналисты трижды задавали ей этот вопрос, но новый зам Саакашвили уклонилась от ответа.

Мария Гайдар в команде Саакашвили будет заниматься социальной сферой. По словам головы Одесской ОГА, для назначения на должность она получит украинское гражданство.

М. Гайдар родилась в 1982 году, -пыталась сделать карьеру в политике и общественной деятельности, опираясь на имя отца - известного разрушителя российской государственности, коррупционера, военного преступника и русофоба.Последняя ее попытка вернуться в политику с треском провалилась - дочь Гайдара не смогла даже собрать подписи для участия в выборах в Мосгордуму. Журналист радио "Эхо Москвы". Основатель и руководитель Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос"- грантоед - перераспределяла деньги, полученные от государственных структур по своему усмотрению. Отметим, что в октябре 2014 года Мария Гайдар в интервью информационному порталу ЙОД рассказала о своей позиции по Крыму. Она сказала, что согласна с другим оппозиционером Навальным, который заявил, что Крым по факту принадлежит России и эту проблему придется решать именно российским властям. "Крым сейчас просто по факту наш. Я абсолютно согласна с Навальным. Просто так его действительно вернуть невозможно. И это большая проблема для нас, которую нужно будет как-то решать" - заявила Мария Гайдар.

"Возможно, проводить референдум — когда-нибудь, через много лет. Всем надо будет искать выход из этой ситуации. Ответственность за поиск выхода, конечно, лежит на России, потому что именно мы это все устроили и организовали. Я считаю, что это не соответствовало мировому праву, соглашениям и добрососедским отношениям, но это уже случилось. И Россия людей вот так просто обратно не отдаст", - заявила заместитель Саакашвили.

Маша Гайдар уже имеет опыт работы вице-губернатором - в Кировской области при либеральном губернаторе Никите Белых, однако была вынуждена сбежать в отставку после того, как стала виновницей ДТП, насмерть сбив девочку на перекрёстке. Сама Гайдар тогда избежала привлечения к уголовной ответственности - осудили за это ДТП совершенно невиновного человека - но из вице-губернаторов пришлось уйти. Кроме того, громкие скандалы о личной нечистоплотности преследовали Машу и не прибавляли ей ни уважения, ни доверия, но бросали весьма заметную тень на губернатора Кировской области.

Впрочем, долго без работы Маша Гайдар не оставалась - в конце 2012 года её назначил советником мэр Москвы Сергей Собянин, поручив заниматься... "оптимизацией московского здравоохранения". Вот кто был реальным инициатором всех этих скандальных сокращений московских больниц и поликлиник, вызвавших такие массовые протесты.
Теперь вот следует скоро ожидать в Одесской области крутых перемен по жидолиберальному образцу : папа новой чиновницы горячо приветствовал расстрел депутатов Русского парламента и народ, защищавших действующую Конституцию по решению Конституционного суда в 1993 году, а потом сжигание раненных, расстрелянных, останки погибших в здании Верховного Совета России. Вам это ничего не напоминает?
Просмотров: 470 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]