Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 23:18
Главная » 2012 » Март » 15 » Нургалиев объявил выговор главе МВД Татарстана из-за ЧП в Казани, но человека не оживить...
10:55
Нургалиев объявил выговор главе МВД Татарстана из-за ЧП в Казани, но человека не оживить...

Что ж в свое время было выражение - БУЛЫЖНИК - ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА,
теперь, после случая в Казани в ходу видимо будет выражение - БУТЫЛКА ИЗ ПОД ШАМПАНСКОГО - ОРУДИЕ ПЫТОК ПОЛИЦАЕВ...
Предлагаю ввести в паспорте графу - характеристика, и прямо в паспорт вписывать таким как участковый Ильшат Гарифуллин - 3,14ДАРАС...
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев объявил выговор главе МВД Республики Татарстан Асгату Сафарову в связи со смертью задержанного мужчины в отделе полиции "Дальний" в Казани. Об этом руководитель ведомства сообщил на внеочередном заседании МВД России, посвященном служебной дисциплине в органах внутренних дел РФ.
Кроме того, начальник управления МВД по Казани, а также 7 его заместителей и других подчиненных предупреждены о неполном служебном соответствии. Сам А.Сафаров на заседании сообщил, что все руководители отдела полиции "Дальний" уволены. Кроме того, проверяются обстоятельства еще ряда служебных преступлений, совершенных в данном отделе. "Произошедшее стало для нас настоящим уроком, - отметил А.Сафаров. - Я готов понести любое наказание".
Выступая на сегодняшнем совещании, Р.Нургалиев подчеркнул, что казанские полицейские, издевавшихся над задержанными, предали интересы службы. "Никто не вправе отбирать самое дорогое – жизнь. Особенно те, кто стоит на страже закона", – заявил глава МВД. Полицейских, запятнавших честь мундира, глава МВД назвал позором для коллектива и начальников, которые это допустили. Р.Нургалиев пообещал, что происшествию в казанском ОВД "Дальний" будет дана "принципиальная и объективная оценка".
Накануне Приволжский районный суд Казани выдал санкцию на арест четырех бывших сотрудников отдела "Дальний": 25-летнего бывшего заместителя начальника отдела полиции по оперативной работе Фаиля Сабирзянова, 24-летнего бывшего заместителя начальника уголовного розыска Алмаза Василова и двоих бывших оперуполномоченных – 23-летнего Ильнара Ибатуллина и 24-летнего Рамиля Ахметзянова.
Ранее им были предъявлены обвинения по ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), пп."а", "в" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, с причинением тяжких последствий). Свою вину они не признали.
Кроме того, обвинение по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог) было предъявлено участковому Ильшату Гарифуллину. Свою вину он признал полностью. В его отношении была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Просмотров: 566 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 MacGrey  
ЧУРКА ЧУРКУ ПОЖУРИЛ...

2 Elf  
Сам ты чурка,гнида,ублюдок сраный!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]