Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:17
Главная » 2011 » Январь » 5 » Нургалиев учит сыновей разгонять своих отцов и матерей с помощью дубинок и слезоточивого газа
23:25
Нургалиев учит сыновей разгонять своих отцов и матерей с помощью дубинок и слезоточивого газа

Одной из главных задач внутренних войск МВД РФ Рашид Нургалиев видимо считает разгон пенсионеров, недовольных социальной политикой правительства.

Так чему Вы научите молодых граждан Российской Федерации уважаемый Рашид Гумарович? Уважаемый, как сильно Вы своих маму и папу бъёте резиновой дубинкой? Как часто это делаете? Травите их слезоточивым газом? Как сильно?
И что это Вы себе позволяете? Они Вас воспитывали не для того, что бы Вы над ними издевались!
Почему это Вы считаете, что можете давать такие вводные?
Думается, что это вопрос для Конституционного суда РФ - в чём состоит задача внутренних войск МВД РФ - их задача что - воевать с пенсионерами?
Почему внутренним войскам не стаятся задачи по борьбе с террористами, разбойниками и бандитами? Оказывается пенсионеры, недовольные своей мизерной пенсией считаются опаснее всех бандитов и террористов вместе взятых?

Приведем биографию ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ ОТ МВД РФ,
который, видимо, судя по вводным на учениях ВВ МВД, учит детей избивать и травить газами своих родителей:

Рашид Гумарович Нургалиев (8 октября 1956 года, Джетыгара, Кустанайская область, Казахская ССР, СССР) — Министр внутренних дел Российской Федерации, генерал армии (27 декабря 2005 года). Этнический татарин.

Родился в семье кадровых сотрудников милиции.

Женат, воспитал двоих сыновей, оба стали офицерами. Старший сын Максим окончил военную академию в Москве, младший Рашид — академию ФСБ.
Били ли Максим и Рашид своего отца и мать резиновыми дубинками и травили ли их слезоточивыми газами пока не известно. Но , во всяком случае, судя по учениям ВВ МВД, думается, что Рашид Гумарович обучил их это делать))))

В 1974 году Рашид Гумарович окончил среднюю школу карельского поселка Надвоицы. В том же году поступил в Петрозаводский государственный университет, который окончил в 1979 году.

С 1979 года по 1981 год работал преподавателем физики в школе карельского посёлка Надвоицы.

С 1981 года — на службе в органах Комитета государственной безопасности. Работал в КГБ Карельской АССР на должностях оперуполномоченного Калевальского районного отделения КГБ, оперуполномоченного Костомукшского городского отдела КГБ, начальника Медвежьегорского районного отделения КГБ, начальника отдела по борьбе с терроризмом ФСК Республики Карелия. В 1992-1994 годах начальником Нургалиева был министр безопасности Карелии Патрушев, впоследствии ставший директором ФСБ.

С 1995 года проходил службу в центральном аппарате Федеральной службы контрразведки, а затем Федеральной службы безопасности: главный инспектор Организационно-инспекторского управления, начальником отдела в Управлении собственной безопасности ФСБ.

С 1998 года — начальник отдела в Главном контрольном управлении Президента России.

В 1999 году возвращён в ФСБ России и назначен начальником Управления по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков Департамента экономической безопасности ФСБ России. С 2000 года — заместитель Директора ФСБ России — начальник Инспекторского управления ФСБ России.

В июне 2002 года переведён в Министерство внутренних дел Российской Федерации на должность первого заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации — начальника Службы криминальной милиции МВД России. На этом посту курировал борьбу с наркобизнесом и организованной преступностью. При поддержке Нургалиева в 2003 году в рамках ГУБОПа был образован центр по борьбе с терроризмом.

С 31 декабря 2003 года, после отставки Бориса Грызлова — исполняющий обязанности Министра внутренних дел Российской Федерации.

9 марта 2004 года назначен на должность Министра внутренних дел Российской Федерации. В 2004 году опубликовал свою книгу "Министерство внутренних дел. 1902-2002: Исторический очерк". Генерал армии (27 декабря 2005). С февраля 2006 года по должности является членом и заместителем председателя Национального антитеррористического комитета Российской Федерации.

Своим любимым городом министр называет Петрозаводск. В 2006 г. стал почётным гражданином Республики Карелия «за личный вклад в укрепление законности и правопорядка на ее территории». С детства увлекается хоккеем. Вегетарианец. «Ем мало, обхожусь орехами, зеленью, овощами и фруктами», — говорил Р. Нургалиев в одном из своих интервью.

Является кандидатом экономических наук (тема диссертации — «Экономические аспекты формирования предпринимательства в современной России»). Награжден орденом Почета

Просмотров: 1392 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 MacGrey  
ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ НА ОСТАНКИ ТОГО, КТО ОТДАСТ ТАКОЙ ПРИКАЗ.........

2 Constantin  
Вообще это надо так опустить внутренние войска...
показывать способности ВВ МВД на пенсионерах
следующее показательные выступления на инвалидах, детях, женщинах...
статья и репортаж сатирического плана, но я в шоке...
мне стыдно за ВВ МВД
Рашид Гуматович, особенно за ВАС!!!
- неужеле нету достойных противников - преступников, террористов, бандитов
или против них ВВ недееспособны??? - так работайте над вопросом

У меня просьба к РОДИТЕЛЯМ Рашида Гуматовича и его сородичам
объясните ему , что он ВЕСЬ ВАШ РОД ПОЗОРИТ!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]