Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:11
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Нынешняя власть на Украине - это преступники
22:34
Нынешняя власть на Украине - это преступники
Восток Украины бурлит весьма сомнительным соблазном - присоединиться к Russia. И куда деться от этого ясно выражаемого стремления большинства народа?

Понимали ли аналитики Запада, давая задание своим киевским холуям реорганизовать Украину в проститутку Европы, что дело придет к этому? Или сама по себе смута на Украине и была их целью? Как бы то ни было, но мы имеем сегодня то, что имеем. А имеем мы следующее.

Нынешняя власть на Украине - это преступники. Я пишу это не с целью оскорбить их. Статья 109 УКУ: "1. Действия, совершенные в целях насильственного изменения либо свержения конституционного строя или захвата государственной власти, а также заговор о совершении таких действий, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет".

А они - Турчинов, Яценюк, Кличко и прочие - захватили власть насильно, мало этого, убив для этого 14 и ранив около 100 милиционеров - государственных служащих Украины, пытавшихся сохранить действие ее Конституции и целостность государства. Нынешний глава СБУ Наливайченко похвастался, что они с нынешним министром МВД Аваковым пытались "арестовать" законного Президента Украины, на самом деле - тоже убить. Но у них дважды (в Киеве и Севастополе) убить Януковича не получилось - им удалось только обстрелять его машину.

Революционеры это революционеры - совершив преступление захвата власти, они могут двигаться только вперед! Киевским холуям Запада и их пособникам на местах некуда отступать - на Украине позади у них только тюрьма, и они теперь будут идти на любые преступления, включая убийства, для удержания власти, а уж лгать им (по положению преступников) полагается. Это уже не люди, а загнанные в угол крысы. Крысы, способные на все. У них нет ни малейшей опоры в народе Украины (иначе они уже давно бы к нему обратились), а те, запачкавшиеся Майданом олухи и "пацриоты" Интернета, изображающие народ, - это слезы. Восток Украины прямо ненавидит Киев, запад Украины его презирает.

Вот события выходных в Харькове. Пророссийски настроенные патриоты Украины захватывают здание областной администрации и требуют референдума о самостоятельности области. Мэр Харькова, Г. Кернес, с чисто еврейской изворотливостью пудрит народу мозги тем, что референдум невозможен, поскольку нет законодательства, определяющего, как проводить местные референдумы. Образцовая хуцпа! Дело в том, что такое законодательство было, но в 2012 году было отменено. А ведь на Украине до сих пор нет и законодательства по вопросу, как людям справлять естественную нужду, и что из того? Терпеть или прямо в штаны? А, Кернес? Тут же все просто - раз нет законодательного регулирования местных референдумов, значит, местные референдумы проводятся так, как местность посчитает нужным. Но киевские крысы вертятся, как могут, и лгут, лгут, лгут в страхе, что народ скажет свое слово, а какое это будет слово, крысы понимают.

Сегодня, 7 апреля в понедельник, сам министр МВД Аваков прибыл в Харьков и бодро объявил, что он освободил от патриотов Украины здание ОГА, между тем пророссийски настроенные патриоты, как были в нем, так и остались, мало этого, попытки местных майдаунов отбить здание, окончилось для майдаунов печально. Но (хоть смейся, хоть плачь) в это время в Киеве Правый сектор, захватил здание Верховного Суда Украины и разогнал Всеукраинский съезд судей (которые, возможно, хотели от киевских преступников отстраниться), и судьи Украины обиженно заявили, что они найдут себе другое место для съезда.

А до разгона суда Аваков успел провякать: "МВД предупреждает, что такие действия как захват государственных учреждений, массовые беспорядки - это преступление, наказание за которое предусмотрено Уголовным кодексом Украины. В соответствии со ст. 294 Уголовного Кодекс Украины за организацию массовых беспорядков, которые сопровождаются насилием и другими противоправными действиями, в частности, организаторам и подстрекателям массовых беспорядков, угрожает от пяти до восьми лет лишения свободы". Ну, так арестовывай Яроша, Тягнибока и Парубия - чего медлишь? Они же к тебе ближе.

Понятно, что киевские холуи никогда не застрелятся, но остается вопрос - а почему они до сих пор держатся у власти, не имея никакой поддержки у народа?

Вот если вы попробуете взглянуть со стороны, то увидите, что даже подлейшие СМИ Украины отходят на второй план, а единственной опорой киевских крыс является Запад.

Поэтому - да, и деньги, и добровольцы от российских граждан это тоже помощь Украине, но помочь ей по-настоящему можно только выбив эту опору под преступниками в Киеве. Физически выбить невозможно, нужно выбивать психологически - путем дискредитации связи Запада с преступниками в Киеве.

Проще всего это было бы сделать режиму Russia, действуя в ООН (я уже писал об этом http://ymuhin.ru/node/1047/russia-%E2%80%93-v-ataku), но режимы Украины и Russia это одна кровь. Следовательно, нужно действовать нам самим.

Кстати, очень кстати адвокат В.М. Митин заметил подлость резолюции ООН по Крыму. В. Митин пишет:

"Германия, Канада, Литва, Польша, Коста-Рика и Украина СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ текст Резолюции Генассамблеи ООН "Территориальная целостность Украины". http://rus.newsru.ua/ukraine/27mar2014/deschitsa_i_rezoluciya.html

Текст: "Генеральная Ассамблея, еще раз подтверждая первостепенное значение Устава Организации Объединенных Наций в деле содействия утверждению верховенства права в отношениях между государствами, ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости любого государства и решать свои международные споры мирными средствами, ссылаясь также на свою резолюцию 2625 (XXV) от 24 октября 1970 года, в которой она одобрила Декларацию о принципах международного права...отмечая, что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не был санкционирован Украиной,

1. Подтверждает свою приверженность суверенитету, политической независимости, единства и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах;

5. Подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года,не имеет законной силы, не может быть основанием для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя".

В чём ФАЛЬШИВОСТЬ Резолюции ГА ООН.

1). В тексте Резолюции есть ссылка на ст.2 Устава ООН и приводится ФАЛЬШИВАЯ выдержка ЯКОБЫ из текста Устава ООН: "против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ или политической независимости любого государства".

Сравним с ПРАВИЛЬНЫМ текстом п.4 ст.2 Устава ООН "4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ".http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml

Обратите внимание: в Резолюции ГА ООН фальшивка: "территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ", но ведь в п.4 ст.2 Устава ООН правильно "территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ".
Территориальная неприкосновенность - это от внешней угрозы, нельзя другой стране даже прикасаться, нападать на территорию государства. А целостность - это против внутреннего сепаратизма. Вот и понадобилось авторам резолюции подтасовать (подменить) одно слово другим, чтобы подогнать под защиту территориальной целостности Украины, якобы целостность защищает Устав ООН, но ведь в Уставе ООН вообще даже нет принципа территориальной целостности.

2). Ссылка на Декларацию о принципах международного права 1970 г. и на отсутствие санкции Украины на референдум, тоже явно СФАБРИКОВАНА.

Так Декларация о принципах МП http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/intlaw_principles.shtml предусматривает: "Принцип равноправия и самоопределения народов. В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус ... и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава.

Каждое государство обязано содействовать с помощью совместных и индивидуальных действий осуществлению принципа равноправия и самоопределения народов в соответствии с положениями Устава...Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение.

Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость".

Следовательно, Декларация о принципах МП наоборот ОБЯЗЫВАЕТ Украину "содействовать ...осуществлению принципа равноправия и самоопределения народов", именно поэтому Декларация о принципах МП никак не может служить для защиты территориальной целостности Украины, наоборот Украина и 100 стран в ООН (ошибочно проголосовавших за фальшивую Резолюцию ГА ООН), сами прямо нарушили эту Декларацию в том, что Украина НЕЗАКОННО не дала санкцию на проведение референдума. Более того, эти 100 стран нарушили Декларацию и в том, что народ Крыма даже без санкции Украины или даже при незаконном запрете Украины имел полное право на проведение референдума согласно данной Декларации: "Создание суверенного и независимого государства,... свободно определенного народом" прямо РАЗРЕШАЕТ самому народу СВОБОДНО определять какими способами создавать независимое государство (референдумом или иным свободным способом).

Таким образом, ФАЛЬШИВАЯ, юридически ничтожная Резолюция ГА ООН "Территориальная целостность Украины" никоим образом не может защищать территориальную целостность Украины и даже не поставила под сомнение подлинную ЗАКОННОСТЬ референдума в Крыму, проведённого согласно п.2 ст.1 Устава ООН и в строгом соответствии с Декларацией о принципах международного права от 1970 года о законном праве народа на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ.

Юго-Восток Украины имеет полное право ПОВТОРИТЬ путь Крыма".

Я против развала Украины, я считаю, что ее путь - федерализация, но в данном случае речь идет не о конечной цели, а о промежуточной - убрать от власти на Украине преступников. Будь у нас правительство России, а не Russia, его представители в ООН уже давно бы заставили ООН проголосовать за отмену резолюции по Крыму, ввиду ее несоответствия Уставу ООН и Декларации о принципах МП. И, тем самым, скомпрометировали бы и режим в Киеве, и его пособников на Западе.

Но такого правительства нет...
Источник
Просмотров: 313 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]