Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 05.03.2021, 00:40
Главная » 2020 » Август » 11 » О чем хотела заявить Тихановская из Литвы: «Думала, что эта кампания меня сильно закалила»
16:14
О чем хотела заявить Тихановская из Литвы: «Думала, что эта кампания меня сильно закалила»


И-?И-?И-?И-?И-И-И-??????

О чем хотела заявить Тихановская из Литвы: «Думала, что эта кампания меня сильно закалила»

BBC News - Русская служба
981 тыс. подписчиков
Оппонент Лукашенко Светлана Тихановская покинула Беларусь, она уехала в Литву в ночь на 11 августа. Утром на YouTube-канале «Страна для жизни» она опубликовала свое обращение.

В Беларуси после выборов каждый вечер начинаются акции протеста, которые жестко подавляют силовики. Накануне МВД сообщило о первом погибшем среди протестующих.
---------------------------------------------------
от ПВНССР: Среди комментариев под этим видео- наиболее впечатлительные или проплаченные люди пишут о том, что Тихоновская боится за своих детей, что она, наверное, в руках у Лукашенко и ей угрожают... Литовское посольство подтвердило, что Тихоновскую переправили в Литву и сейчас она находится в безопасности... Трудно предположить, что Литва на стороне Лукашенко и посольские будут врать в его пользу. И самое главное - Тихоновская сделала выбор - жизнь своих детей! А как насчет тех детей, которые по ее призыву сейчас на улицах белорусских городов противостоят ОМОНу и военным, чтобы добиться признания ее Президентом Белоруссии!!! Ответить за свои "базары" она готова? Вопросов " чем и о чем" она думала раньше не задаем.
Просмотров: 62 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]