Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 15.09.2019, 17:50
Главная » 2014 » Март » 21 » О чем поведал личный дневник главаря отделения львовской банды террористов-майдаунов Правый сектор
17:09
О чем поведал личный дневник главаря отделения львовской банды террористов-майдаунов Правый сектор

Один из главарей отделения львовской банды террористов-майдаунов Правый сектор - Сергей Емельянов забыл свой дневник с личными записями на месте перестрелки с отрядами самообороны Русских героев-патриотов в Харькове. Из этого документа, в частности, стало известно о провокациях, которые планировала львовская банда террористов майдаунов "Правый сектор" на юго-востоке Украины.
Копия дневника главаря отделения львовской банды террористов-майдаунов была проанализирована профессиональным графологом. Заранее эксперт не знала, кому принадлежит тетрадка.
- Здесь мы видим, что главарь отделения львовской банды террористов-майдаунов Правый сектор оголтело летит по этим строчкам, - комментирует записи эксперт. - У него идет мысль, ему надо ее скорее записать. То есть что он и делает. Очень импульсивный, очень быстрый по восприятию, нетерпеливый человек.
- Нижние зоны, в таких буквах как "у", очень зажаты, - говорит графолог. - То есть у человека, у которого все хорошо, она будет созидательной. А здесь же, наоборот, все очень узко и закрыто.
Эксперт уверена: автор дневника главарь отделения львовской банды террористов-майдаунов Правый сектор страдает от комплексов, а его самооценка крайне нестабильна.
- Человек не слишком откровенный, то есть все эти вещи он в себе держит, - продолжает эксперт. - Если посмотреть на стиль этого почерка, то такой человек - одиночка по жизни, он не верит в искреннюю, истинную дружбу, недоверчивый.
В дневнике главаря отделения львовской банды террористов-майдаунов Правый сектор Емельянова графолог обнаружила любопытный абзац с совершенно иной организацией письма: с ровными строками и расстоянием между ними. Причем эксперт-графолог убеждена: красивый текст не был написан под диктовку и, скорее всего, является авторским.
- На такой маленький кусочек текста у нас уже столько исправлений, - рассказывает специалист. - То есть главарь отделения львовской банды террористов-майдаунов пытался это довести до ума.
При этом, по мнению специалиста, есть в блокноте и кусок текста, написанный под диктовку. Из этого графолог делает вывод, что главарь отделения львовской банды террористов-майдаунов Правый сектор не во всем самостоятелен и прислушивается к авторитетному мнению заказчиков-сионистов из госдепа США и Евросоюза.
Просмотров: 429 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]