Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 02:32
Главная » 2015 » Январь » 17 » О демографической ситуации и мигрантах
21:31
О демографической ситуации и мигрантах

Вопреки прогнозам наших геополитических «друзей» население России остаётся стабильным: вместо «обещанных» нам 136 млн чел. мы имеем почти 144. Это без учёта Крыма и Севастополя. Если прибавить эти два субъекта РФ, то и вовсе 146 млн чел. с лишним.
В ситуации с миграцией большую роль сыграл украинский фактор. Мы столкнулись с небывалым притоком беженцев, но это в каком-то смысле даже хорошо. Вместе с тем недавно в Москве и других регионах прошла спецоперация «Мигрант» по выявлению нелегальных гостей из-за рубежа, в т. ч. из стран Закавказья и Средней Азии. Нарушителей десятками тысяч отправляли обратно на родину. По итогам 2014 г. 1 млн 100 тыс. нелегалов были выдворены из России.
Как мы пережили ухудшение уровня жизни после Крыма, «боинга» и Донбасса? Все по-разному. Пора мобилизовываться: экономика и общество должны быть максимально сплочёнными. Поскольку кризис - это не только ухудшение, но во многом ещё и шанс, новые возможности, способность к прорыву. Самое время делать инвестиции в собственную землю, в детей, в то, чему раньше не хватало нашего внимания.
Просмотров: 390 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]