Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 16:07
Главная » 2017 » Декабрь » 15 » О финансах, «моральном долге» и «неспортивном» поведении. Новые подробности
23:06
О финансах, «моральном долге» и «неспортивном» поведении. Новые подробности

О финансах, «моральном долге» и «неспортивном» поведении. Новые подробности в деле о разводе народного артиста Армена Джигарханяна. И о «бизнесах» Элины Мазур, представительницы бывшей жены Джигарханяна, о которых она предпочитает особо не распространяться.
Шок недели. На Дону муж молодой талантливой актрисы убил ее из обреза и ранил тещу, а в Серпухове врачи девять часов пришивали женщине кисти рук, отрубленные ревнивым мужем. Ревность. Казнить нельзя помиловать?! Специальное расследование.
Правовой дайджест недели. Гадалок, магов и целителей предложили привлекать к уголовной ответственности. Правда ли, что совсем скоро за «порчу и сглаз» можно будет сесть – и надолго? Комичная кража огромной картины из подъезда жилого дома. В Воронежской области посетитель больницы похитил автомат, не выдавший ему капсулу с бахилами. Контрафактная икра – черная и красная: рейды в Астраханской, Волгоградской областях и Петропавловске.
Звезды против!.. Михаил Галустян борется с далеким от Москвы городом Копейском, который без разрешения использует его изображение в рекламе городских разностей – от шашлыка и шаурмы до автомобильных покрышек. Александр Добровинский подал иск против юридической конторы, которая - без его на то ведома и санкции - использует фотографии звездного адвоката для привлечения клиентов. Леонид Якубович на днях выиграл суд против компании, которая выпускала игру «Поле чудес» с изображением телеведущего и на всех углах доказывала, что «шарж не имеет ничего общего с реальным человеком», а посему с них и взятки гладки.
Новое веяние в теориях заговора, или Как погадать на кофейной гуще? Лучший способ - внимательно рассмотреть новую обложку британского журнала The Economist, который приготовил всему миру сюрприз - новую порцию картинок-загадок на своей обложке. Эдакий зашифрованный прогноз на 2018 год. К слову. Мы решили поднять архивы солидного издания за два предыдущих года. Интересно: что сбылось из предсказаний, а что – нет?
Технология мошенничества: Новый год и мандарины. Турецкие, марокканские, аргентинские, абхазские, китайские. С веточками, листиками. Но. Как раскусить обман и выбрать то, что надо? Это ж не по арбузу стучать! Чем торгуют в магазинах и на рынках…
Просмотров: 142 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]