Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 22:47
Главная » 2013 » Август » 23 » О ЛЮДОЕДСТВЕ И ЛЮДОЕДАХ, ОТ КОТОРЫХ ПРОИЗОШЛИ ЕВРЕИ
21:25
О ЛЮДОЕДСТВЕ И ЛЮДОЕДАХ, ОТ КОТОРЫХ ПРОИЗОШЛИ ЕВРЕИ
Кстати, вы знаете, из кого МЫ произошли? — спрашивает американских евреев во время лекции этакий современный Йозфе Менгеле, врач-иудей.
Были сильные племена, которые могли забить мамонта и сожрать его, - рассказывает он. А МЫ произошли из слабых племён, которые не могли охотиться на мамонтов. Наши предки были вынуждены охотиться на людей.
Сильные племена при охоте на мамонта посыли вперёд своих разведчиков — 3 или 5 человек. На них, на этих разведчиков, и охотились наши предки! Вот от этих охотников на людей мы, евреи, и произошли!
Прошу заметить, быть может, впервые, представитель международного еврейства — врач из России, ныне живущий в США, открыто сказал на камеру, что ЖИДЫ — ОХОТНИКИ НА ЛЮДЕЙ!
( СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ЦЕЛИКОМ!!! Особенно нетерпеливым - сначала с 7"00, а потом сначала и до конца!)


Это признание полностью совпадает с Библейским текстом! Цитирую: "отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь" (Бытие. 32: 28).
Кто не понял, объясняю: согласно иудейской вере, Иаков — прародитель всего еврейского народа. Вот и получается, что ЖИДЫ — ОХОТНИКИ НА ЛЮДЕЙ! А ИУДАИЗМ - вера ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦ!
Так что знайте теперь, какая судьба нам уготована, и что ожидает большинство людей в самое ближайшее время, если КРЫСОЛЮДИ смогут обрушить мировую финансовую систему и создать на планете финансовый коллапс!

Продолжение здесь http://blagin-anton.livejournal.com/264401.html
Просмотров: 664 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]