Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 06:19
Главная » 2015 » Июнь » 26 » О нелюди
01:36
О нелюди


Очень показательный случай произошёл недавно в одном из военных госпиталей Донецка. В тот момент, когда донецкие врачи и медсёстры пытались там спасти жизнь очередному "герою украины" (подчёркиваю: спасти, а не отрубить пальцы, как это сделали сослуживцы "героя" с нашим пленным пацаном), у того в кармане начал надрываться мобильный телефон. Надрывался долго. В итоге одна из медсестёр сняла трубку. Звонила мать "героя". Которая сразу же, вместо "здравствуй", начала кричать: "Сынок, ты ж там смотри, участок земли проси побольше! Не продешеви!" (с). Донецкая медсестра послушала пару минут этот поток сознания, после чего ответила, что два типовых метра земли ему будет в самый раз. И не покривила душой: как раз в этот момент "герой" отдал Богу душу. Хотя, вряд ли Богу. Создатель не очень любит видеть в Царстве Небесном мародёров и убийц.

Это действительно показательный случай. Что можно говорить о тех, с кем мы воюем, если о таком с ними говорят их матери. Вдумайтесь: ИХ МАТЕРИ! Те, что их воспитали. Можете себе представить, что за нечисть сейчас пытается пролезть в наши города, на нашу землю? Можете себе представить, что эта нечисть сделает, если мы не устоим, не удержим, не отшвырнём нечисть обратно в её вшивые Карпаты? После такого возникает вопрос: а вообще, являются ли людьми те, с кем мы воюем? Нет, чисто биологически, конечно, они, как и мы, относятся к виду «Homo sapiens». Но родиться человеком – ещё не значит, стать им. Они родились людьми. Но они не воспитаны людьми. Они воспитаны нелюдью.

Можно было бы, конечно, списать это всё на массовое промывание сознания, которое бандеровские СМИ устроили населению территорий, подконтрольных людоедскому киевскому режиму. Но, к сожалению, всё куда хуже. Давайте будем реалистами: то, что сейчас сеют бандеровцы, падает на благодатную почву. Вынужден признать, что на бывшей «украине» уже воспитано не одно, а, минимум, два поколения абсолютных моральных уродов. Быть может, даже, это не их вина, а их беда. Всё может быть. В отличии от бандеровских фашистов, я не склонен считать людей недочеловеками просто по самому факту их происхождения из той или иной местности, либо среды. Всё так. Но необходимо признать реальность. А реальность такова: к нам пришла армия нелюди. Которая была нелюдью ВОСПИТАНА. И этим объясняется очень многое. Их психопатичность, патологическая жестокость, зоологическая злоба. И трусость. Всё это ещё как сочетается и ни разу друг другу не противоречит.

Боюсь, что после нашей победы перед нами может встать уникальная, невиданная ранее в истории задача: лечение целого народа. Большого и глубоко морально изуродованного. Нет, это не будет иметь ничего общего с так называемой «денацификацией». Потому, что истинной целью «денацификации» была не борьба с наследием гитлеризма, а уничтожение немецкого народа. Давайте просто называть вещи своими именами. И цель той политики достигнута: немцы сломлены и активно вымирают, о чём очень подробно написал современный германский политик и мыслитель Тило Саррацин в своей книге «Германия: самоликвидация». Мы ничего такого не желаем простым людям бывшей «украины». Но их действительно надо лечить. Как минимум, потому, что они нам, всё же, не чужие.

Однако это всё будет потом. Лечить будем позже. А сейчас… Сейчас мы будем просто стрелять. Потому, что сейчас нам нужно просто не пустить нелюдь в наши дома и вышвырнуть её с нашей земли. И нет ничего важнее этого.

(с) Павел РАСТА (позывной «Шекспир»)
Просмотров: 187 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]