Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 04:55
Главная » 2016 » Март » 3 » О необычных методах перевоспитания бойцов «Правого сектора» бойцами ВС Новороссии Крестовый поход против русофобии
10:52
О необычных методах перевоспитания бойцов «Правого сектора» бойцами ВС Новороссии Крестовый поход против русофобии

О необычных методах перевоспитания бойцов «Правого сектора» бойцами ВС Новороссии
Крестовый поход против русофобии
Военнослужащий ВС Новороссии, боец с позывным «Стилет» сообщил, что обычно пленных украинских военных передают в ведение МГБ, однако он поведал историю, как под Алчевском в плен попали «совсем еще мальчишки 16–17 лет», которых заманили в радикальную группировку «Правый сектор» с помощью «красивых и патриотичных речей».
«Ребята еще не успели ничего натворить, и я их забрал к себе в казарму, — вспоминал боец. — Пожили месяц, послушали, посмотрели, намотали на ус, который еще не отрос, написали мне рефераты от руки об истории России, и я их отпустил домой к родителям, с которыми провел длительную и конструктивную беседу. Это, прежде всего, вина родителей, и они это поняли».
Также ополченцы устроили заблудившимся львовским волонтерам экскурсию по местам обстрелов, где познакомили с мирными жителями, которые остались без крова или здоровья после обстрелов ВСУ.
«Поискали вместе российские войска, которые так и не смогли найти, — добавил "Стилет", — а потом я созвонился с украинской певицей и политическим деятелем Оксаной Билозир, —, посадил их на автобус и отправил домой».
«Кровожадности я не разделяю, тем более что война эта — братская», — заметил ополченец.
Стоит заметить, что пленные ополченцы и мирные жители Республик совсем по-другому отзываются о плене ВСУ. Попавшие в руки к украинским боевикам рассказывают, как их избивали, подвергали различным пыткам как физическим, так и моральным. Многим вернувшимся из плена потребовалось многомесячное лечение.
Просмотров: 125 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]