Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 11.07.2020, 12:14
Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » О том, как СБУ находит агентов ФСБ
23:20
О том, как СБУ находит агентов ФСБ


Опубликовано: 1 нояб. 2014 г.
Житель Киева Сергей рассказал о своем конфликте с СБУ, который ярко характеризирует современную практику работы украинских силовых структур.
По словам Сергея, однажды к нему подошли 3-4 человека, представившиеся сотрудниками СБУ (в итоге оказавшиеся бойцами «Айдара») и сказали, что он задержан. Сергея посадили в микроавтобус и произвели обыск. Откуда-то у него оказались, несмотря на то, что человек просто шел на работу, гранатометы в целлофановых пакетиках, карта и план действий (подбросить, в такой ситуации, силовикам сложности не составило).
Сергей находился в здании СБУ более 3х суток (без предъявления обвинения по украинским законам задерживать человека можно не более чем на 1 сутки). Спать ему приходилось на стульях. Сами оперативники, как бы странно это ни показалось, обращались с мужчиной достаточно корректно и вежливо. В плане, который ему подкинули, Сергей оказался очень влиятельным сотрудником ФСБ, который намерен захватить власть в Киеве.
В итоге, СБУшникам ничего не осталось сделать, кроме как отпустить Сергея. Цинизму и наглости хунтят, к которым прибавлена изрядная доля маразма, удивляться уже сложно, но когда узнаешь о подобных инцидентах, то не знаешь что делать – смеяться или плакать.
Просмотров: 204 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]