Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 02:49
Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Обама: "Я, вероятно, не брал сигарету в руки уже шесть лет, потому что боюсь моей жены"
21:15
Обама: "Я, вероятно, не брал сигарету в руки уже шесть лет, потому что боюсь моей жены"

Обама рассказал, как отказался от вредной привычки и перестал курить. Главным стимулом главы государства стал страх перед его женой.
Об этом стало известно во время Генеральной ассамблеи ООН, передает CNN. Один из участников встречи спросил, как давно и при каких обстоятельствах Обама бросил курить. «Я, вероятно, не брал сигарету в руки уже шесть лет, потому что боюсь моей жены», - ответил президент. Однако он признался, что иногда жует никотиновую жевательную резинку «Никоретте».
Супруга президента США Мишель Обама ранее говорила, что отказаться от курения Обама решил из-за своих дочерей Саши и Малии, передает ИТАР-ТАСС. «Думаю, что он не хотел смотреть девочкам в глаза и говорить, что им нельзя делать что-то такое, что он по-прежнему делает», - сказала первая леди.
Обама стал президентом США в 2009 году. Стоит отметить, что его предшественники на этом посту Билл Клинтон, возглавлявший страну с 1993 по 2001 год и Джордж Буш-младший, который был президентом с 2001 по 2009 год, не страдали от никотиновой зависимости.
Просмотров: 579 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]