Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 15:12
Главная » 2016 » Июнь » 26 » Облитый кислотой маэстро Сергей Филин оказался на больничной койке Из обвиняемого Павел Дмитриченко превратился в обвинителя
08:02
Облитый кислотой маэстро Сергей Филин оказался на больничной койке Из обвиняемого Павел Дмитриченко превратился в обвинителя

Совершенное в 2013 году громкое преступление в мире большого искусства бросило тень на отреставрированный фасад храма искусств. Облитый кислотой маэстро Сергей Филин оказался на больничной койке, солист Павел Дмитриченко - отправился в тюрьму.
Павел Дмитриченко: "Я очень много видел за этот период людей, которые это все не выдерживали. Люди лишали себя жизни, кто-то вешался, кто-то вскрывал себе вены, кто-то сходил с ума. У меня такое ощущение было, что снимают фильм, и ты в нем какой-то один из героев. Как будто не по-настоящему было".
Он не сидел "от звонка до звонка". Приговоренный к пяти с половиной годам тюрьмы, Дмитриченко условно-досрочно освободился через три года и два месяца. На свободе он с чистой совестью и развязанными руками. Из обвиняемого Павел Дмитриченко превратился в обвинителя. Теперь он ничего не боится, а дело против себя называет сфабрикованным.
Просмотров: 95 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]