Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 23.08.2019, 07:39
Главная » 2014 » Март » 6 » Обнаружили тело изнасилованной 10-летней девочки. ПВНССР призывает ввести смертную казнь!!!
13:39
Обнаружили тело изнасилованной 10-летней девочки. ПВНССР призывает ввести смертную казнь!!!

В Одинцовском районе, неподалеку от пруда, найдено тело школьницы. Следователи установили, что перед смертью девочку изнасиловали.
О пропаже третьеклассницы Большевяземской гимназии Татьяны К. родители заявили в полицию, были начаты поиски, но тело было обнаружено только поздней ночью в 50 метрах от забора "Голицынского завода автоматизированных устройств", недалеко от пруда.
По предварительной версии, убийца задушил девочку, когда та утром шла в школу. Перед этим преступник изнасиловал жертву.
- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", - прокомментировала старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врагий. - С места изъяты личные вещи школьницы и пачка сигарет. В школе девочка характеризовалась положительно, воспитывалась мамой и бабушкой.
Сигареты марки "Pall Mall" и черная кожаная мужская куркта будут отправлены на экспертизу. Возможно, по частичкам волос, оставленным на куртке или отпечатков пальцев на пачке сигарет, следователям удастся установить личность убийцы школьницы.
В школе девочка характеризовалась положительно, воспитывалась мамой и бабушкой. В гимназии девочка характеризовалась крайне положительно. по словам педагогов у Тани было всего две "четверки". Также ребенок принимал активное участие во всех школьных мероприятиях.
Просмотров: 369 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]