Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.03.2017, 00:48
Главная » 2010 » Март » 23 » Обновление!
23:18
Обновление!

В ближайшее время сайт будет функционировать частично , причина этому - реконструкция, редизайн сайта.

C Уважением, Администрация.

Просмотров: 807 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
Совершенно не понятна цель партии - признание ценности русского народа, без его реальных рычагов управления государством. Ну признают ценность русского народа, когда его занесут в красную книгу России, ну и...
Так же не понятно средство достижения цели - признания, - установление принципа справедливости.
Цель достигается средствами достижения приходом во власть, а не принципами. Т. е. - парламентским методом - выборами, референдумом, или революционными, восстанием, военным переворотом, заговором...

2  
Главная ценность на нашей земле и в нашей стране - это наш народ. Если это будет прописано в Конституции, то всё остальное будет из этого вытекать - и принципы национально-социальной справедливости, и недопустимость дискриминации Русского народа по национальному принципу.
Средством достижения названы не принципы, а установление принципа. Сам способ установления принципа национально-социальной справедливости в программе не раскрыт. Это действительно недостаток.

3  
Конституция России. (статья 2) Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Русские, как нация, как субъект отношений вообще не упоминается в Конституции, стало быть не имеет прав, как народ, человек, гражданин. Причем у граждан России существуют обязанности, в то время, как у человека и аморфного народа не определяющегося, как гражданин России, обязанности в Конституции не упомянуты при равенстве их прав. Таким образом любой народ и человек, даже не будучи гражданином России, равен в правах с гражданином, но не имеет обязаностей по Конституции, что мы и наблюдаем и ощущаем.
Отраженные в программе партии принципы национально-социальной справедливости, и недопустимость дискриминации Русского народа по национальному принципу это попытка изменения конституционного строя и несет уголовную ответственность. Но дело вовсе не в этом, хотя крючкотворы, при регистрации партии могут за это зацепиться и не регестрировать партию, как это было сделано с партией Великая Россия, бывшая партия Родина, даже не смотря на то, что программа Великой России и Справедливой России, которую зарегестрировали были эдентичны.
Я просто высказал свое мнение о проекте программы партии и что она меня не впечатлила. Впрочем это всего лишь проект, который требует уточнений и доработок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]