Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 14:31
Главная » 2011 » Ноябрь » 4 » ОБНОВЛЯЕМЫЙ Online РЕПОРТАЖ С РУССКОГО МАРША
11:16
ОБНОВЛЯЕМЫЙ Online РЕПОРТАЖ С РУССКОГО МАРША
Соратники,информация в статье будет обновляться по мере поступления сообщений с мест проведения РМ в городах Руси..
ИТАК, НАЧАЛИ......


11-00. Москва.Ул Перервы примерно возле дома 60-----Проходит ПЕРВЫЙ Русский марш с участием партии ВОЛЯ /в Москве будут два РМ/..Собралось уже человек 400, видны имперские флаги, стихийные митинги, кто то что то вещает в грамофоны, 20 кабинок с металлоискателями, над местом кружит вертолёт (пока гражданский, не военный..и то хорошо)))..Сообщил Константин
11-20.Москва..Ул Перервы..Колонны двинулась по ул Перервы...Сообщения приходящие с места крайне отрицательные,не понимает Русский народ почему смешали РМ,партию Волю,Защитников Квачкова...В один голос говорят, что РУССКИЙ МАРШ это РУССКИЙ МАРШ, а не партийные митинги....Сообщил Константин
12-10. Москва.Колонна, так называемого Первого РМ ушла вперёд, многие кто был на месте сбора не пошли в колоннах по намеченному направлению,это ещё раз подтверждает что это есть попытка смешать всё в кучу и потом объявить, что на партию Воля собралось пол Москвы молодых людей и это их воля с партией Воля..Я ничего /наверное/ не имею против ПВ, но мухи и котлеты как бы должны существовать отдельно, а не примазываться к датам..С таким же успехом ПВ и Квачковцы могли назначить марш на Новый Год и потом сказать что все праздновали именно ИХ марш и тусили ИМЕННО по ИХ поводу, а Новый Год как бы между прочим..Так что если вышеуказанные и хотели что то сделать, то сделали они это настолько безграмотно, что и придумать сложно, вместо пиара получился АНТИпиар...Сообщил по телефону Константин.
12-30.Новости с сайтов..На сайте "Штурм новости.ком появилось сообщение, Цитирую--"...ВНИМАНИЕ! Телефон экстренной связи по вопросам оповещения по всероссийской акции в поддержку полковника Квачкова и Русского марша +380 50 72045 23..."...У меня вопросы---Почему РМ проходит под лозунгом СВОБОДУ КВАЧКОВУ?? Почему фамилия Квачкова стоит впереди РМ как более значимая?? Почему номер телефона Украинский, если РМ проходит в Москве с указанием места сбора Метро 1905 года??? Что это за финты такие...???
13-23.Москва.Колонна соратников ПВНССР выдвинулась к месту проведения РУССКОГО МАРША на ул Перервы...Сообщил Константин
13-39.Москва. Ул Перервы...На месте проведения РМ уже по самым скромным подсчётам 5000 (пять тысяч) человек..Народ подходит и подходит, вертолёт в небе, но опять же пока не военный)) Организация "Народный собор" раздаёт имперские ленточки, много агитационной литературы, листовки..ОМОН и полиция присутствует в полном объёме..Сообщил Константин.
13-40 Питер....Сегодня в троем шли на русский марш. Неожиданно сзади налетела предположительно группа антифашистов примерно человек 8. Отделались синяками, разбитой губой и порванной курткой. Так что лучше собираться большими группами. Сообщил Славик.
13-59. Москва. РМ. Колонаа двинулась по ул Перервы в сторону Люблинской улицы.Имперские флаги, дымовые шашки, количество Русского народа определить трудно, но однозначно что больше чем на Манежке...По ходу колонны был замечем (пока один) лицо кавказской наружности с фотоаппаратом делает снимки колонны, но что примечательно с имперской ленточкой, к нему пока что ни каких действий не предпринимается, но наряд полиции рядом с ним,наверное охраняют и понимают что данное так сказать ЛИЦО провоцирует на определённые действия..Сообщил Константин.
14-18. Москва РМ. Лозунги РМ---"Россия для Русских, Москва для Москвичей ".."Русский порядок-Русской земле".." А ну как давай ка уё...ай от сюда".."Один за всех и все за одного"...Сообщил Константин.
14-28.Москва.РМ. По ходу колонны РМ из окна дома вывесили имперский флаг,народ аплодировал и кричал " ВЫХОДИ К НАМ,ИДИ С НАМИ"...Шествие проходит мирно, эксцессов нет.Сообщил Константин.
14-41.Волгоград. РМ. 1000 человек..Сообщил ЯР.
14-50.Волгоград.РМ. РМ в Волгограде прошёл спокойно, без эксцессов.Задержанных нет.Состоялся митинг на котором выступил Генерал Донских казаков, была поднята тема " О создании народных отрядов самообороны".Данная тема нашла отклик и была поддержена собравшимися.Так же сообщается, что партия Единая Россия собрала на митинг 7000 человек, но явка была под предлогом отчисления из ВУЗов молодых людей за неявку на митинг...Сообщил ЯР
15-00.Москва. РМ. РМ в Москве подошёл к концу, сейчас проходит митинг-концерт.Сообщил Константин.
15-20.Челябинск. начало 16:00 сбор у памятника Орленку.Сообщила Кошка.
15-56.Тюмень.РМ. Организация Народный Собор приняла участие в митинге в Тюмени,были имперские флаги, патриотические песни Емелина, Растеряева, звучала композиция "Небо славян".Самого Марша по городу не было,что вызвало сожаление у собравшихся.Сообщила Славянка.

______________________________________________
Освещение Русского Марша на Эхе Москвы
(отсчет времени обратный):

4 ноября в Люблино состоялся «Русский марш», акция была согласована с властями. Ридус вел прямой репортаж с места событий.

16:15 Концерт, организованный после «Русского Марша», заканчивается. Люди начинают расходиться.

15:27 На митинге выступает Алексей Навальный. Он вновь обрушился с критикой на «Единую Россию».

В интервью нашему корреспонденту он заявил, что очень рад «большому количеству политических лозунгов на сегодняшнем „Русском Марше“ и поддержке его лозунга о борьбе с партией „Единая Россия“. „Один из главных, если не главный, — это лозунг „Долой партию жуликов и воров“, — сказал он. На вопрос о том, что он думает о националистических лозунгах он сказал, что не все их не отслеживал, но лично он пришел на акцию с лозунгом „Долой партию жуликов и воров“. „Здесь конечно есть радикальная молодежь. Экстремисты появляются всегда, когда какому-то крупному и широкому движению не дают выйти в легальную политику“, — отметил Навальный.

На вопрос о количестве участников он ответил, что затрудняется лично определить точное их число, но по его данным даже ГУВД заявляет о 25 тысячах. Комментируя выступление французского националиста на сегодняшнем митинге, он заявил, что во Франции „давно существует политический национализм“ и России тоже необходимо создать легальные националистические силы. «Этим людям надо дать возможность легально участвовать в политике, и тогда националистические движения существующие не будут отличаться от европейских националистических движений», — заявил Навальный.

15:24 На сцену поднялся представитель французских националистов, который призвал россиян „не терять времени“, и обвинил правительства стран в „лоббировании интересов нацменьшинств“.

15:18 К микрофону вышел Иван Миронов, обвиняемый в покушении на Чубайса. Он призвал вспомнить политзаключенных, в том числе и тех, кто был осужден за участие в беспорядках на Манежной. Толпа скандирует „Ваня! Ваня!“.

15:10 У памятника Воину Отечества начался митинг. На сцену поднялся Владимир Тор, участник движения „Конгресс русских общин“. Он объявил о задержании Константина Крылова и в очередной раз призвал „прекратить кормить Кавказ!“.

15:00 Большинство участников митинга собрались у памятника Воину Отечества, где запланирован концерт.

14:56 Группа молодежи во второй части колонны устроила игру — они прыгают на месте и кричат: „Кто не прыгает — тот чурка“. Организаторы митинга призывают собравшихся вспомнить жертв этно-преступности. Звучат имена Свиридова, Волкова, Буданова.

14:49 Участники марша приближаются к финальной точке запланированного маршрута. Слышны лозунги: „Путин — п*рас“, „Долой партию жуликов и воров“, „Вернем Россию русским“.

14:41 Колонна участников „Русского Марша“ сильно растянулась. Каждая из групп выкрикивает свои лозунги.

14:36 Многие участники марша пришли с детьми, и, по сообщению нашего корреспондента, националистические лозунги выкрикивают даже они.

14:25 Участники марша двигаются вокруг парка им. Артема Боровика с лозунгами „Путин — вон из Кремля“, „Аллах дает Чечне бюджеты, спасибо Путину за это“, „Мы ненавидим правительство“.

14:16 Вторая, радикальная, часть колонны снова стоит, выкрикивая лозунги: „Русским — русская Москва, отменить „282““, „За русскую нацию — долой оккупацию“.

14:09 Колонна участников „Русского Марша“ разделена на три части: впереди — менее радикальные участники. Они растянули длинный имперский флаг. Молодежь во второй части, несколько тысяч человек, выкрикивает радикальные лозунги и ведут себя крайне неспокойно. Третью часть возглавляют девушки-барабанщицы. По заявлению организаторов, на марше собралось уже около 20 тысяч участников.

14:05 После очередной паузы колонна снова медленно двинулась вперед.

13:59 Дмитрия Алешковского, одного из фотографов, снимающих марш, ударили в лицо древком флага. Некоторые участники акции пьяны. Организатор объявил в мегафон, что за пьяные выходки с марша будут удалять.

13:52 Колонна двинулась. Впереди — „Православные Хоругвеносцы“. Они распевают „Отче Наш“.

13:46 Участники акции все еще стоят на месте, жгут „файеры“ и выкрикивают лозунги. Среди прочих — „Нах*й репортеров!“, „Журналисты — пид*расы!“. Организатор митинга успокаивает их, говоря: „Репортеры — наши друзья!“

13:38 Один из организаторов акции объявил: „Не зигуем, не ругаемся матом!“.

13:29 Участники марша растянули гигантский имперский флаг и скоро начнут движение. В колонне около 7,5 тысяч человек.

13:21 Полиция пока никого не задерживает. Некоторые участники марша выстраиваются в колонны, каждая из которых держит плакат. Надписи на плакатах: „Русские вперед-вперед“, „Хватить кормить Кавказ“, „Хватит власти жуликов и воров“, „Хватит грабить русские регионы“, „Нет — исламизации, да — свободе!“.

13:18 Колонна остановилась, чтобы подождать остальных участников марша, которые проходят металлоискатели.

13:11 Георгий Боровиков, лидер движения „Русские“, сообщил, что собрались еще не все участники акции. Наш корреспондент передает, что часть собравшихся все еще не присоединилась к маршу — они пока не прошли через рамки металлоискателя. Всего на акцию собрались уже около пяти тысяч человек.

13:05 Кто-то из организаторов митинга призывает участников не выкрикивать провокационных лозунгов.

704634

13:00 Колонна начала движение с лозунгами „Слава России!“, „Русские вперед!“, „Один за всех, и все за одного!“, „Россия для русских, Москва для москвичей, а ну-ка давай-ка у*бывай скорей!“, „Москва не Кавказ, Аллах — п*рас!“, „Е*ть Кавказ, е*ть!“.

12:56 На митинге присутствует Алексей Навальный. Собравшиеся строятся в колонны.

12:50 Все собравшиеся — больше тысячи человек — проходят через металлоискатели. Участники марша разворачивают плакаты „Хватит власти жуликов и воров!“, „Хватит грабить русские регионы!“ и „Хватит кормить Кавказ!“. Также собралось много полиции, приехали автозаки. Над местом сбора летает вертолет.

12:43 Наш корреспондент сообщает, что на пересечении улиц Перерва и Верхние поля собралось уже 250–300 человек, у некоторых имперские флаги с двуглавыми орлами, хоругви, кресты, в толпе видны даже женщины с иконами.
Просмотров: 1117 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]