Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 14:21
Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Обновляемый Online-репортаж с Триумфальной площади...
19:06
Обновляемый Online-репортаж с Триумфальной площади...

УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ!!
С ТРИУМФАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ НАМ БУДЕТ ПОСТУПАТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИСХОДЯЩИХ ТАМ СОБЫТИЯХ, КОТОРЫЕ МЫ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО БУДЕМ ПУБЛИКОВАТЬ НИЖЕ..


06 декабря 2011 | 19:01
В ЦЕНТР МОСКВЫ СТЯНУТЫ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ ОППОЗИЦИИ
В Интернете есть сообщения о том, что привезли даже водометы. Акция против фальсификации результатов парламентских выборов должна стартовать в эти минуты на Триумфальной площади.
По словам корреспондента "Эхо Москвы", на Триумфальной площади происходит сейчас хаотичное движение.
Тем временем на площади Революции члены "Единой России" и сторонники правящей партии отмечают "чистую победу", как они это называют. Митинг, разумеется, согласован.

19-45..всё что успел передать НАШ человек уже из полицейского автобуса...
...Вышли из вагона метро, один выход был закрыт, спросили КАК ВЫЙТИ, получили ответ ВЫХОД В ДРУГОЙ СТОРОНЕ..Пошли в другую сторону...На выходе из метро стояли полицейские, которые без разговоров закрутили руки и посадили в автобус без объяснения причин...Все полицейские молчат, на вопросы не отвечают, ..везут в ОВД..На выходе из метро заметил группу молодых людей, в одинаковых одеждах, но не разобрал какой клуб, говорили что это футбольные фанаты...слышал барабаны..

06 декабря 2011 | 19:30
ЗАДЕРЖАН ОППОЗИЦИОНЕР БОРИС НЕМЦОВ

Полиция начала разгонять несанкционированную акцию на Триумфальной площади. Задержан оппозиционер Борис Немцов, - об этом «Эхо Москвы» сообщил его соратник по незарегистрированной Партии народной свободы Владимир Рыжков.
По оценке корреспондента «Эхо Москвы», всего задержано несколько десятков человек. Среди них, по некоторым данным, и светский обозреватель Божена Рынска.
Между тем, немало на Триумфальной и представителей прокремлевских молодежных движений – по данным ГУВД, их около 5 тысяч.

СЕЙЧАС СУДЯТ НАВАЛЬНОГО..(СУДЫ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ КРУГЛОСУТОЧНО????)
СУДЬЯ ОЛЬГА БОРОВКОВА ГРОЗИТ УДАЛИТЬ ИЗ ЗАЛА АДВОКАТА АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО

Об этом сообщают его сторонники, которые ведут прямую трансляцию в Твиттере из зала суда. Они также отмечают, что идет допрос свидетелей, некоторые из них пытаются показать видео задержания Навального на своих ноутбуках, однако Боровкова отказалась от этого, сославшись на то, что у суда "нет технической возможности их посмотреть", - это была цитата.
Навального обвиняют в неповиновении сотрудника полиции. Ранее сегодня оппозиционер Илья Яшин и дизайнер, создатель лягушки Зойч Егор Жгун были осуждены на 15 суток. Все они участвовали в митинге на Чистых прудах накануне вечером. После акции было задержано более 300 человек.

06 декабря 2011 | 20:07
ЗАДЕРЖАННЫЕ ПОЧТИ СУТКИ НАЗАД ОППОЗИЦИОНЕРЫ СТРАДАЮТ В КАМЕРАХ ОТ ГОЛОДА, ЖАЖДЫ И ДУХОТЫ
Об этом сообщают их родственник и друзья. В полиции, между тем, говорят, в отделениях не кормят даже своих сотрудников. Тем временем в больницу на "скорой помощи" был доставлен журналист "Форбс" Алексей Каменский, который накануне также был задержан после митинга на Чистопрудном бульваре. По словам его жены, он склонен к клаустрофобии и в отделении под стражей у него был нервный срыв.

20-15..МОСКВА...информация от НАШЕГО человека..
Задерженных привезли в ОВД Краснопресненское..
Всех выстроили на улице, несовершеннолетних, которых задержали предлогают звонить родителям...ни кто ничего не объясняет...не говорят причину задержания...

20-38. МОСКВА...
Задержанных из ОВД Краснопренсенское везут по адресу Старопетровский переулок...Так же не объясняют причину задержания, так же полиция молчит..Автобусная экскурсия по Москве продолжается...Народ начинает заметно нервничать что с ними обходятся как не с гражданим своей страны, а как с гстробайтерами...


06 декабря 2011 | 20:34
НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ ОППОЗИЦИИ ПРОХОДИТ И В ПЕТЕРБУРГЕ

Задержаны около 60-ти человек, - сообщают в полиции. Как передает наш корреспондент, участники акции, которые не согласны с результатами выборов в Госдуму, собрались у Гостиного двора. Там они зажигали дымовые шашки и взрывали петарды. Каждый раз, когда полицейские задерживали кого-то из них, они начинали скандировать лозунги, свистеть и хлопать в ладоши.

06 декабря 2011 | 20:34
В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ МВД ПО МОСКВЕ СООБЩАЮТ, ЧТО НА ТРИУМФАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ЗАДЕРЖАНЫ БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК
Это люди, которые пытались перекрыть движение автотранспорта и не выполняли законные требования сотрудников полиции, - утверждают в правоохранительных органах.<-------- НАГЛАЯ ЦИНИЧНАЯ ЛОЖЬ!!!! ЛЮДЕЙ ЗАБРАЛИ ПРЯМО НА ВЫХОДЕ ИЗ МЕТРО...В МЕТРО УЖЕ В МОСКВЕ ЕЗДИТ АВТОТРАНСПОРТ???

06 декабря 2011 | 21:01 ЧИСЛО ЗАДЕРЖАННЫХ НА ТРИУМФАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ
В автозаках уже более 250-ти человек, - сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Час назад в ГУВД говорили о 100 задержанных. Среди них не только политики – Немцов, Лимонов и Митрохин, но и известные журналисты, такие как Божена Рынска. В полицейском автобусе оказался и депутат Госдумы пятого созыва от "Справедливой России" Илья Пономарев.

По словам корреспондента «Эхо Москвы», задержания продолжаются.
На Триумфальной площади огромное количество молодых людей, настроенных «антипутински».

Тем временем сообщается, что сотрудники полиции освободили проезжую часть в районе Триумфальной площади. Теперь движение машин с Садового кольца на Тверскую возобновилось после полуторачасовой паузы.

06 декабря 2011 | 21:02 МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЗАДЕРЖАНИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ:
К ГОСТИНОМУ ДВОРУ ВНОВЬ ВЫШЛА МОЛОДЕЖЬ, НЕСОГЛАСНАЯ С ИТОГАМИ ВЫБОРОВ

Стихийная акция, как и накануне, была организована через социальные сети.
У гостиного двора активисты намерены собираться каждый вечер до10 декабря, когда в Петербурге должен пройти согласованный митинг против итогов выборов. Организаторы надеются, что его разрешат.
__________________________

В центре Москвы новая акция протеста прошла на Триумфальной площади. Там собрались около 5 тыс. человек - представителей прокремлевских организаций и оппозиции.
Около 18:00 мск на площадь начали прибывать отряды организаций "Наши" и "Молодая гвардия", которые ранее проводили свой митинг на Пушкинской площади. Около 19:00 там начались перепалки между представителями прокремлевских молодежных движений и оппозиционерами. Полиция поминутно призывала собравшихся разойтись.
Около 19:20 появились сообщения о первых задержанных на Триумфальной площади. Несколько десятков "радикально настроенных молодых людей" сопроводили в автобусы.
Еще через 10 минут в толпе кто-то распылил газ. Начались драки, полиция задержала около 200 сторонников оппозиции. Вход на станцию метро "Маяковская" был перекрыт.
Среди задержанных - Борис Немцов (доставлен в ОВД "Тверской"), Эдуард Лимонов, правозащитник Лев Пономарев, а также известная журналистка Божена Рынска.
Задержан и один из руководителей "Яблока" Сергей Митрохин. Представитель "Яблока" добавил, что это произошло после того, как С.Митрохин предложил задерживать участников митинга в поддержку "Единой России", которые собрались за пределами Триумфальной площади и скандировали лозунги в поддержку президента и премьер-министра. Пресс-секретарь "Яблока" отметила, что в районе Триумфальной площади плохо работает мобильная связь и связаться с С.Митрохиным пока не удается.
Задержан и лидер "Молодежного Яблока" Кирилл Гончаров.
Газета "Коммерсантъ" сообщила об избиении своего корреспондента: его забрали в автозак, избили и разбили телефон.
Акция протеста завершилась около 20:30 мск, люди начали расходиться.
Только по официальной информации в центре Москвы задержали около 250 человек. Не исключено, что в действительности их было значительно больше.
Столкновения демонстрантов с полицией происходили и в Санкт-Петербурге, где около 19:00 мск началась акция протеста в районе станции метро "Гостиный Двор". Официально власти сообщают о 60 задержанных.

06 декабря 2011 | 22:03
КОРРЕСПОНДЕНТ «КОММЕРСАНТА» АЛЕКСАНДР ЧЕРНЫХ НАКАНУНЕ БЫЛ ЗАДЕРЖАН И ИЗБИТ НА ТРИУМФАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ


Главный редактор издания Михаил Михайлин сообщил р/с «Эхо Москвы», что если травмы журналиста окажутся серьезными, редакция подаст жалобу в ГУВД.

22-25. Москва..
Только что с нами на связь вышел один из задержанных при выходе из метро, сообщил следующее...
"..Нам инкриминируют неподчинение законным требованиям работниками полиции...что то сидят печатают, личности не устанавливают, протоколы не пишут, нет ни каких сопроводительных документов, нет Рапортов от работников полиции, но зато пытаются нам что то повесить, то что мы не совершали, даже по причине того что совершить просто не могли, потому как из дверей метрополитена нас сразу посадили в автобус и начали катать по Москве...Мы вообще то экскурсию не заказывали..."

__________________________





























__________________________

06 декабря 2011 | 22:33 ЭДУАРД ЛИМОНОВ ОТПУЩЕН ИЗ ТВЕРСКОГО ОВД

Оппозиционера и писателя, лидера незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуарда Лимонова, который во вторник вечером был задержан за участие в акции оппозиции на Триумфальной площади в Москве, отпустили из ОВД "Тверское".
"Эдуарда Лимонова обвинили в организации несанкционированного митинга. Ему предстоит явиться в суд", - сказал "Интерфаксу" соратник Э.Лимонова Александр Аверин.
По его словам, на акции оппозиции на Триумфальной площади полиция задержала 45 активистов "Другой России". Э.Лимонова уже ждут в суде 13 декабря за участие в воскресном несанкционированном митинге на Триумфальной.
Ранее из полиции отпустили одного из лидеров оппозиционной "Солидарности"

06 декабря 2011 | 23:02 ВО ВРЕМЯ МИТИНГА НА ТРИУМФАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ВЛАДИМИР ПУТИН ПОСЕТИЛ ВЫСТАВКУ КАРАВАДЖО В ПУШКИНСКОМ МУЗЕЕ
Его директор Ирина Антонова провела подробную экскурсию для премьера. Сегодня днем Путин участвовал в совещании с руководителями своих общественных приемных в регионах. Он вспомнил о «многомиллионных демонстрациях» в Европе, охваченной кризисом, но ничего не сказал о выступлениях его противников в Москве.


06 декабря 2011 | 23:01
РУКОВОДСТВО МОСКОВСКОЙ ПОЛИЦИИ ИЗВИНИЛОСЬ ПЕРЕД ГАЗЕТОЙ «КОММЕРСАНТ» В СВЯЗИ С ИЗБИЕНИЕМ НА ТРИУМФАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ КОРРЕСПОНДЕНТА ИЗДАНИЯ АЛЕКСАНДРА ЧЕРНЫХ


Об этом в интервью «Эхо Москвы» сообщил главный редактор газеты Михаил Михайлин. По его словам, пострадавший журналист выполнял в редакционное задание. Он поехал в травмпункт снимать побои. В Главном управлении МВД по Москве обещают расследовать инцидент.
Отметим, среди журналистов на Триумфальной была задержана и светский обозреватель Божена Рынска. Всего в автозаки попали более 300 человек, которые выражали свое несогласие с итогами парламентских выборов. В их числе оказались, политики Борис Немцов, Эдуард Лимонов, Сергей Митрохин и депутат Госдумы пятого созыва от «Справедливой России» Илья Пономарев. Немцова, Лимонова и Митрохина отпустили. Лидеру «Другой России» предъявлено обвинение в организации несанкционированного митинга.

06 декабря 2011 | 23:02
ЛУЖКОВ: "РОССИЙСКИМ ВЛАСТЯМ СТОИТ ПРИСЛУШАТЬСЯ К МНЕНИЮ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ ОНИ В МАССОВОМ ПОРЯДКЕ ВЫХОДЯТ НА ПРОТЕСТНЫЕ АКЦИИ.."

Об этом в интервью телеканалу «Дождь» заявил бывший мэр Москвы Юрий Лужков.
Отметим, в годы правления Лужкова столичная мэрия не согласовала ни один протестный митинг на Триумфальной площади.

23-47 МОСКВА..
ОРГКОМИТЕТ ПВНССР РАД СООБЩИТЬ ЧТО ЗАДЕРЖАННЫХ НА ТРИУМФАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ НАЧАЛИ ОСВОБОЖДАТЬ ИЗ ОВД, НО СОСТАВЛЯЮТ ПРОТОКОЛЫ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ РАБОТНИКАМ ПОЛИЦИИ...ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЗАДЕРЖАННЫЕ НЕСОГЛАСНЫ С ЗАДЕРЖАНИЕМ О ЧЁМ ПИШУТ В ПРОТОКОЛАХ В ГРАФЕ "ОБЪЯСНЕНИЕ"..
Просмотров: 1337 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]