Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 22.10.2019, 02:26
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Оборотни в погонах Лефортовского ОВД незаконно задержали члена ПВНССР Абрамову Марию Анатольевну
01:26
Оборотни в погонах Лефортовского ОВД незаконно задержали члена ПВНССР Абрамову Марию Анатольевну

Оборотни в погонах Лефортовского ОВД незаконно задержали члена ПВНССР Абрамову Марию Анатольевну по заявлению мигрантов из Узбекистана.
Связи с Марией Абрамовой пока нет.
Информацию будем сообщать по мере поступления...
8(495)918-03-61 телефон ОВД Лефортово

Узбекский Майдан устраивает полиция в Лефортово

Напомним историю
12 января 2014 г. полиция ОВД Лефортово г. Москвы отправила в 13 психиатрическую больницу города Москвы Абрамову Марию. 13 января в Люблинском районном суде Марию хотели отправить на принудительное лечение. Но этого не случилось, благодаря поддержке соратников. Механизм работы рейдеров таков - покупая 1/60 часть квартиры, дальше, используя "своих полицаев" - оборотней в погонах, "своих медиков" - оборотней в белых халатах, "своих судей" - оборотней в мантиях, упекают малоимущих одиноких граждан в психушки, а их квартиры "делят"...
Ну это присказка. Это было в январе 2014 г.
Были написаны письма во все инстанции по этому вопиющему случаю, но все осталось по-прежнему. Главврач психиатрической больницы №13 г. Москвы по-прежнему на своём рабочем месте, начальник ОВД Лефортово по-прежнему на своём рабочем месте...
А Мария Абрамова не может проживать в своей комнате из-за угроз её жизни и здоровью со стороны чёрных риэлтеров. Судя по действиям сотрудников полиции ОВД Лефортово, создаётся впечатление, что они "крышуют" черных риэлтеров и узбекских мигрантов. Поэтому логичным выглядело бы расследование подобных фактов.
15 мая в 10 часов вечера в комнату её коммунальной квартиры по адресу г. Москва ул. Волочаевская 40Б кв. 10 вселились 6 Узбеков: семья (отец и мать) и четверо детей на 15 кв. метров. При вселении ей было сказано: "Ну теперь мы тебя точно в психушку отправим, и квартира будет полностью нашей". Мария Анатольевна Абрамова написала заявление в полицию. Но ей было сказано - тебе это не поможет.

Мария попросила совета, как ей быть, у своих соратников по Партии Возрождения Национально-Социальной Справедливости в России (ПВНССР). К ней в гости 17 мая 2014 г в 18-00 пришли соратники: Руководитель ПВНССР, депутат Совета Депутатов Лианозово Климов Константин Николаевич, Секретарь ПВНССР, депутат Совета Депутатов Лианозово Иванова Татьяна Ивановна, член ПВНССР Дмитрий Сергеевич Полосухин, член ПВНССР Кургина Ирина Евгеньевна.
То что рассказывала соратникам по ПВНССР Мария Абрамова оказалось правдой.
В этом можете убедиться сами.
Мы попили чай, Мария начала рассказывать про узбекско-чернориэлторский-ментовский беспредел. Рассказала о том, что сложилась связка мигрантов, черных риэлтеров и продажных ментов. В правдивости ее слов мы убедились сами. Стоило нам придти, как из комнаты узбекских мигрантов вышел молодой узбек и стал нас допрашивать - вы кто такие и на каком основании пришли сюда. Мы сказали, что мы пришли в гости к Марии. Он сказал, что он сейчас вызовет ментовку и всех нас отправят в психушку как наркоманов. Мы пожали плечами и продолжили пить чай. Через час - приехали два молодых человека в форме сержанта и старшего сержанта полиции. Минут 20-30 провели в комнате с узбеками. Там, видимо, писалось заявление на Марию Абрамову. После этого молодой человек в форме старшего сержанта полиции с нагрудным знаком 017171 стал вызывать Марию Абрамову в коридор и требовать, чтобы она проследовала с ним в автомобиль. Он сказал, что на Марию написано заявление узбеком-хозяином комнаты о том, что она и ее гости угрожают жизни и здоровью его многочисленных детей. Этого молодого человека в форме старшего сержанта Мария и ее соратники просили представиться. Он категорически отказывался это сделать. После долгих препирательств молодой человек в форме сержанта полиции с нагрудным знаком 017171 быстро достал красную книжечку, раскрыл ее и тут же убрал, сказав: "Вот, я вам все показал". Тот молодой человек, с кем он пришел, в форме сержанта полиции обозвал депутатов Климова Константина Николаевича и Иванову Татьяну Ивановну украинскими провокаторами и сказал: "Если вас что-то не устраивает - езжайте на Майдан в Киев". Получается, что эти два молодых человека в форме полиции выгоняют москвичей из Москвы на Майдан и заселяют сюда узбекских мигрантов. Если кому-то это не нравится, то это, по их мнению, бендеровцы. По их мнению, видимо, Россия присоединила Крым, чтобы выгнать оттуда Русское населения и заселить его гражданами Узбекистана.
Этим молодым людям в форме сотрудников полиции - сержанта и старшего сержанта, - наверное, очень понравились рассказы этого Узбека о том, как в начале 90-х в ресторанах Узбекистана особым шиком считалось выставлять в витринах отрезанные головы Русских беженцев. Эти два молодых человека в форме полицейских, воодушевленные рассказами Узбека, попытались вызвать подкрепление, чтобы опять упечь Марию Абрамову в психушку, а нам подбросить наркотики. Наверное, у их подельников-узбеков все было наготове. Теперь уже мы вызвали наряд полиции по 112 в 19-30 и в 19-50.
Он долго не приезжал. В 21-10 мы позвонили по телефону доверия МВД 8-495-694-92-29, и уже когда приехал в 21-35 наряд полиции, уже нормальному и вежливому сотруднику полиции с нагрудным знаком 017183 мы объяснили ситуацию. Он взял заявление Марии Абрамовой и дал заверения, что придёт участковый и со всем разберется. Мы просили обеспечить безопасность Марии Абрамовой от черных риэлтеров, узбекских мигрантов и псевдо-полицейских.
Вот такие дела происходят в ОВД Лефортово. Получается, что сотрудники потворствуют черным риэлтерам, крышуют их и мигрантов. Мигранты, приезжая, распространяют наркоту, и именно на эти деньги покупают недвижимость. Полиция потворствует - "крышует" это безобразие, а узбекские наркобароны посылают Русский народ на Майдан. Это же просто верх цинизма. Сержант полиции посылает московских районных депутатов на Майдан бороться за права своих избирателей. Понятно, как он разговаривает с обычными гражданами. Этот молодой человек, когда ему делает замечание профессор и доктор наук и просит говорить по-Русски, говорит - вы меня не оскорбляйте, а езжайте на Украину. Просто тупо за взятку готов выгнать из России всех и ему плевать, что заселяет он наркоманов и преступников. По его словам получается, что только Майдан в Москве на Красной площади может остановить узбекских наркобаронов. Вот такая полиция... Вот так решают проблему с наркобаронами, резиновыми квартирами и защитой интересов коренных москвичей.
Просмотров: 706 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]