Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:23
Главная » 2013 » Январь » 19 » Обращение депутатов Климова К.Н., Ивановой Т.И. к Префекту СВАО Виноградову, Мэру Москвы Собянину, Президенту РФ Путину о неуборке снега
22:24
Обращение депутатов Климова К.Н., Ивановой Т.И. к Префекту СВАО Виноградову, Мэру Москвы Собянину, Президенту РФ Путину о неуборке снега


копия: Президенту РФ Путину В.В.
копия: Мэру г. Москвы Собянину С.С.
Префекту СВАО Виноградову В. Ю.

от депутатов ВМО "Лианозово"
Климова К.Н., Ивановой Т.И.

Уважаемый Валерий Юрьевич!
Просим Вас расторгнуть договор на санитарное обслуживание территории района “Лианозово”, заключенный Префектурой СВАО с подрядной организацией ООО “МЕДИК-ХОЛСЕЙЛ”.
Наша просьба связанна со следующими фактами.
Многие жители нашего района обращались с жалобами на отсутствие уборки территории. Территория завалена снегом, пенсионеры, инвалиды, проживающие в нашем районе, вообще не могли выйти на улицы. Работающие люди опаздывали на работу, возникли трудности с доставкой продуктов в магазины. Люди, не могли добраться даже до остановок общественного транспорта, тротуары были завалены снегом и не чистились. Внутридворовые проезды были засыпаны снегом, транспорт утопал в сугробах , машины не могли разъехаться.
При всем при этом сотрудников ООО “МЕДИК-ХОЛСЕЙЛ” нам найти не удалось. Телефон генерального директора ООО “МЕДИК-ХОЛСЕЙЛ” Серегиной Людмилы Николаевны не отвечал.
Мы обратились в ГУИС за разъяснениями. Нам удалось выяснить, что у ООО “МЕДИК-ХОЛСЕЙЛ” отсутствуют трактора для уборки территории, хотя по договору с Префектурой СВАО тракторов должно быть 7. Обращаем также Ваше внимание на тот факт, что по договору с Префектурой СВАО ООО “МЕДИК-ХОЛСЕЙЛ” количество дворников должно быть не менее 154, а фактически число дворников не превышает 47, отсутствуют также снегоочистители.
И поскольку договор с ООО “МЕДИК-ХОЛСЕЙЛ” заключен Префектурой СВАО, просим Вас лично разобраться в данной ситуации, расторгнуть договор с подрядчиком ООО “МЕДИК-ХОЛСЕЙЛ”, который не выполняет своих обязательств и обеспечить уборку территории района “Лианозово”.

По поручению жителей района “Лианозово”
19 января 2013 депутаты ВМО "Лианозово"
Климов К.Н., Иванова Т.И.
Просмотров: 564 | Добавил: Constantin6469 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]