Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 23.01.2019, 10:09
Главная » 2019 » Январь » 9 » Обращение монахов святой горы Афон к украинцам! Никакого Константинополя!
01:28
Обращение монахов святой горы Афон к украинцам! Никакого Константинополя!


Обращение монахов святой горы Афон к украинцам! Никакого Константинополя!

Мнение пользователей:

Nikolai Sadovoi 2 дня назад (изменено)
Если Константинополя давно уже нет, как можно говорить сейчас — "Константинополь признал... " ? Кто же здесь кого обманывает? — Ложь в самом начале и в основе всего этого ! Надо правильно говорить "Стамбул позволил" или "Госдеп решил" , — и тогда все будет ближе к истине и станет на свои места! Давно уже пора просыпаться, а не бредить "Константинополь признал...."

igor kanischew 2 дня назад
И здесь проукраинили на зло москалям. Украину всё дальше засасывает в трясину. Кто будет её оттуда вытаскивать?

Yura 46 1 день назад
Вы ошибаетесь.Никто никого не обманывал! Так и было задумано, у хозяина за океаном! Устраняют объединяющие наш народ моменты. Веру! Язык! Победу! Правят манкурты! Через пару лет, Рождество будут праздновать 25 декабря! И с выпученными глазами доказывать что это правильно!

Наташа 1 день назад
У нас в Украине всё гибридное--война ,независимость,церковь и президент....

Светлана Шуст 1 день назад
К сожалению... Я общаюсь с киевлянами... Подруга отмечает, что русофобия сильна и усиливается. Эта русофобия подминает под себя всё: логику, здравый смысл, очевидные вещи... Клянут пороха и при этом с особым остервенением Путина, будучи уверенными, что именно Путин замутил майдан и привёл олигархов к власти. Абсурд! Но реальность.

Лена Лио 1 день назад
Скажите, батюшка, а как получилось, что на территории России есть церкви киевского патриархата? И они теперь подчинены Константинополю?

Петр Марков 17 часов назад
Киевского Патриархата не было никогда, и сейчас нет! Всё это игрища проворовавшихся попов этих церквей, и больше ничего.

ААА ААА 1 день назад
Иерей Георгий Максимов
Вы больше говорите об юридической игре . Но как можно анафематизированных Русской Православной Церковью Христовой раскольников без покаяния и без исправления вообще принимать в Церковь Христову ? Как сие возможно ??? Они ведь раскольники и не являются частью Церкви ! ! !
Из вашего повествования следует , что сей пункт перелистнули и приняли . Но как такое вообще возможно !?
Как можно не раскаявшихся раскольников признать за тело Церкви !? Поясните пожалуйста ... 

Роман 1 день назад (изменено)
Они получили именно то, что хотели получить - страной руководят американцы, церковь получили такую же - проамериканскую (основная непосредственная паства и финансирование в США). Несмотря на то, что украинцы на каждом углу кричат о своей "незалежности", свободолюбивости, державности и прочем подобном, независимость им не нужна. Они просто сразу сгинут, если станут действительно независимыми, поскольку не готовы на свободное плавание, исторически делать этого не могут. Им обязательно нужен хозяин, каковые у них и были всю их историю. Сейчас делается все, чтобы окончательно перестать быть зависимыми от России и отдаться США или Европе, или сразу обоим вплоть до входа в состав Евросоюза или в качестве штата в США (уверен, что они способны пойти и на такую фантасмогорию). Россия как покровитель им больше не нужна, в связи с этим идет игра по перемене хозяина для Украины.

Alexander Katassonow 2 дня назад
Нашим меньшим бывш. братьям сии рациональные аргументы -- фиолетовы. Даже ультрафиолетовы. И так,уже пять годков...
А почему? Почему причину такового массового девиантного поведения бОльшей части украинцев ни политологи, ни вот священники в России не возмогли вскрыть/осмыслить?
До каких пор русские будут продолжать "льстит лестию" нашим бывш.братьям, соседям с Юго-Запада?!

Alex David 1 день назад
Потому что от нас пошло христианство на Руси, многие монастыри на территории России созданы монахами из Киево Печерской Лавры, после того как Лавра разрушалась и монахам приходилось уходить на север.

RomKa 1 день назад (изменено)
Простая логичная последовательность. Свое государство даёшь! - появилось. Украина-не-Россия! - имеют. Чисто по логике, следующий этап - церковь. Просто в этой сфере маразм более заметен. Когда поймут, что Украина- это-Россия (её часть, пусть и самобытная), начнётся выздоровление. Не раньше

Ирина Владимирова 1 день назад
Всё достаточно просто. Как этим дебилам - нужно испить свою чашу, так и нам - нужно время, чтобы осознать, что метать бисер перед свиньями - занятие бесполезное и травмоопасное.

Парамон Севастьянов 1 день назад
@Alex David не только. Даже святой митрополит Киевский и всея Руси Пётр переехал в Москву, и как и дальнейшие митрополиты Киевские сделал её местом постоянного пребывания. И со временем они стали патриархами Московскими и всея Руси.

Nina Voznesenskaya
22 часа назад
Иерей Георгий Максимов. Как Варфоломей обманул Раскольников, вот такое название будет правильным.

Мостоэкспертиза 8 часов назад
Не в силе Бог, но в правде. Св. Александр Невский сказал.
..............................................
Просмотров: 66 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]