Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 20:05
Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Обращение в ФСБ: нет пропаганде ЛГБТ через миф о ВИЧ-эпидемии Поделиться:
21:38
Обращение в ФСБ: нет пропаганде ЛГБТ через миф о ВИЧ-эпидемии Поделиться:


Не так давно РИА "Иван Чай" опубликовало материал о том, что в декабре в Москве прошла первая конференция, где представители так называемого "ЛГБТ" стали официальными участниками именно по причине своей нарушенной половой ориентацией.

В России прошла конференция с участием движения ЛГБТ как особой социальной группы

В связи с проведением конференции и участием в ней главы одного из федеральных ведомств - стала ясна стратегия дальнейшего продвижения так называемых "прав меньшинств" - через официальное выделение групп таких людей как уязвимой категории и ведение профилактики ВИЧ в таких группах на государственные деньги. Таким образом, российское ЛГБТ легализуется как признанная отдельная социальная группа людей, обладающая рядом специфических нужд, требований и пр.

6 января 2017 года Руководитель Движения "Стратегия" Анатолий Артюх выступил с обращением в Федеральную службу безопасности в связи с обозначившейся реальной опасностью разрушения нашего общества.

В частности, Анатолий Артюх написал:

Уважаемый Александр Васильевич, о том, что через нагнетание истерики с несуществующей эпидемией ВИЧ, США напрямую влезли в 90-х годах не только в Минздрав, но и в другие сферы, в том числе и в воинские части, я сообщал в правоохранительные органы ещё в 2006 году.

С тех пор органами были приняты меры, и ряд деструктивных организаций прекратили свою деятельность на территории России или были признаны "иностранными агентами".

Но, к сожалению, агенты Запада не прекратили свою разрушительную деятельность на территории России и в наше время. Но меня поражает не сам этот факт, а то, как нагло и цинично действуют некоторые из них, фактически уничтожая наше население. Один из них - глава Федерального центра по борьбе со СПИДом Вадим Валентинович Покровский.

Несмотря на то, что есть много официальных научных работ, экспериментально и клинически опровергающих вирусную теорию происхождения СПИДа, Покровский утверждает, что ситуация с ВИЧ в России уже достигла размеров национальной катастрофы. И якобы концу 2016 года в России будет зарегистрирован 1 000 000 инфицированных, а через четыре-пять лет их количество удвоится.

Данная информация от Вадима Покровского является грубой ложью, распространяемой лишь с целью обогатиться на физическом уничтожении граждан России. Ведь СПИД-ПРОМ - это бизнес. Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом. До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.

Об этом заявляют известные и знающие специалисты, включая Нобелевских лауреатов. Наконец, в том, что так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его «открыватели» - Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки.

Теперь конкретно, как уничтожают наших граждан апологеты выдуманного спецслужбами США «вируса» и зарабатывают на этом миллиарды долларов.

Всё дело в тестировании.

Начнём с законодательства, а именно с Закона «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», принятого Государственной Думой и подписанного Президентом в начале 1995 года. На самом деле этот важный документ был написан буквально под диктовку Всемирной Организации Здравоохранения. За попытку внести туда норму об обязательном тестировании населения на ВИЧ угрожали санкциями, а именно отказом в предоставлении России иностранных кредитов.

Поскольку никакого ВИЧ не существует, то ВИЧ-тесты по определению блеф, фальшивка, обман; они реагируют положительно не на один конкретный возбудитель, и не на антитела к нему, а на любые антитела, которые присутствуют в крови любого человека, и если этих антител просто больше некоего среднего значения, то эти тесты дают положительную реакцию, и на основании этого человек объявляется ВИЧ-инфицированным.

Так направо и налево ставят ложные диагнозы несуществующей СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ людям, которые ничем серьёзным не больны, либо больны совсем другими заболеваниями.

80% кожных заболеваний дают положительную реакцию на ВИЧ. Ложноположительный тест может быть выявлен и при беременности, с чем можно связать возросшее в последнее время число женщин среди «ВИЧ-положительных». А что такое диагноз «ВИЧ/СПИД для беременной женщины? В ряде случаев это смертный приговор! И уж если не женщине, то ребёнку точно! Ведь добренькие врачи непременно посоветуют сделать аборт женщине со «смертельным диагнозом».

В России есть Федеральный закон от 30.03.1995 года «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», а в нем статья 7, согласно которой «Медицинское освидетельствование проводится добровольно, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9».

И есть статья 9, по которой «обязательному медицинскому освидетельствованию подлежат доноры крови, биологических жидкостей, органов и тканей... Работники отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации». Все!

Но беременных в женских консультациях о согласии или добровольном отказе никто и не спрашивает. У них просто берут кровь и в числе прочих исследований делают тест на ВИЧ (трижды за время беременности).

Нормальной женщине, у которой беременность запланированная и желанная, сдавать анализ на ВИЧ незачем. Но «диагноз ВИЧ» очень выгоден тем, кто зарабатывает на абортах и на фетальной терапии. Ведь результатом такого приговора в большинстве случаев будет аборт. Иногда суицид матери, зачастую просто разрушение семи. Таким образом выполняется главная задача глобальных негодяев – УНИЧТОЖАТЬ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЭТОМ МИЛЛИАРДЫ.

Сегодня только ленивый не знает, что такое бизнес на убитых в утробе матери младенцах – «фетальная терапия». Но придётся напомнить ещё раз, что в связке с академиком Вадимом Покровским, работают и другие апологеты людоедских практик.

Геннадий Тихонович Сухих возглавляет "головное" учреждение - ФГУ "Научный Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова". Он реализует ряд совместных проектов с Агентством международного развития США USAID, участвует в других международных программах в области акушерства, "охраны репродуктивного здоровья", "планирования семьи". Согласно указанному академиком Г.Т. Сухих патенту [RU (11)2160112(13)C1, «Способ приготовления клеточного трансплантата фетальных тканей»], метод приготовления «лечебных взвесей» из абортированных детей заключается в следующем:

«Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17 – 21 недели внутриутробного развития весом 150 – 450 г…. В работу принимаются плоды без генетических аномалий и без нарушений целостности кожных покровов… Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой… Затем забирают следующие органы: тимус, сердце, легкие, печень, селезенку, брыжейку, спиной мозг, щитовидную железу, глаза. Кроме того… снимается кожа с живота и спины… Органы измельчают…».

При этом академик Сухих пропагандирует рождение детей в пробирке. Поразительная по цинизму позиция. Вместо того? чтобы не убивать детей в утробе миллионами в год, академики предлагают выращивать детей в пробирках. Но такая античеловеческая позиция легко оправдывается миллиардами долларов? полученных на крови младенцев и кремах с использованием стволовых клеток эмбрионов.

И Покровский? и Сухих плотно работают с ООН в рамках Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД - ЮНЭЙДС и ВОЗ.

ЮНЭЙДС - это по сути филиал агентства USAID, которое было выдворено из России в 2012 году как антироссийская структура. USAID – это американское агентство по международному развитию, которое «укрепляло демократию» в России через выделение грантов своим агентам.

В соответствии с Бюджетом США, средства, выделяемые по статье USAID, должны расходоваться исключительно на продвижение стратегии национальной безопасности США на территории иностранных государств (бюджет США, стр. 116).

ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения, по сути политическая структура для влияния на страны третьего мира, в т.ч. на Россию через придуманные пандемии, внедрение половых извращений как нормы половых отношений, растление детей, и продажу неопробованных препаратов типа «Гардасила», о чём сообщал бывший государственный санитарный врач Георгий Онищенко.

Академик Вадим Покровский нагнетает истерию, очень выгодную нашим геополитическим оппонентам и апологетам майдана, хотя вся его деятельность опровергается его же кураторами - ЮНЭЙДС и ВОЗ.

Они открыто в официальных документах сообщают, что «не гарантируют достоверность информации и не несут ответственности за ущерб, который может возникнуть в результате использования этой информации». К чему тратить миллионы на исследование и контроль заболеваемости СПИДом, если за достоверность данных никто не несёт ответственность? И куда идут деньги, связанные со СПИДом? На создание вакцины от несуществующей болезни??? И именно по этому на «Бланке информированного согласия» пациенты должны подписать буквально следующее:

«Настоящим заявляю, что я не буду предъявлять какие-либо претензии к медучреждению и персоналу, включая привлечение к ответственности за выдачу ложноположительного результата».

Таким образом негодяи уходят от ответственности и за склонение к абортам, и за бизнес на продаже лекарств более вредных, чем сама болезнь, которой нет. «Основная причина смертей от СПИДа в цивилизованных странах – это «лечение» препаратами типа АЗТ (антиретровирусная терапия), действующими по принципу антираковой химиотерапии, т.е. комплексно разрушающими все системы организма.

По статистике, зафиксированной в Германии, пациентов c диагнозом СПИД с 1985 по 2003 год, отказавшихся от приёма антиретровирусной терапии умерло 8 %, а получавших анти-ВИЧ препараты в период с 1987 по 2000 год, умерло 63 %».

Говоря прямо, на АРВ-терапии умерли в 2010 году 2787 пациентов СПИД-центров. Формально от СПИДа. Фактически от этой терапии. Всего за 2010 год числятся умершими от СПИДа 2336 человек. А от терапии умерли 2787. Короче, в 2010 году абсолютно все умершие от СПИДа принимали терапию. Кто не принимал – ни один не умер.

Так гипотеза, не имеющая убедительных подтверждений, но поддержанная мощными денежными субсидиями, очень быстро реализовалось в ВИЧ/СПИДе, превратившись в проблему не только медицинскую, но и социальную, экономическую, юридическую и политическую.

Вадим Покровский работает в интересах США, а именно в рамках проекта ГЛОБУС провоцирует панику о росте инфицированных что является ложью и провокацией. Под видом борьбы со СПИДом пропагандирует наркоманию и половые извращения, гомосексуализм. Выступает открыто против позиции Минздрава и действует системно и цинично, вразрез со Стратегией Национальной безопасности РФ.

В связи с этим, прошу прекратить антироссийскую деятельность гражданина Вадима Покровского и полностью блокировать деятельность НКО, которые финансируются с Запада и в интересах Запада. (Список из 68 подобных организаций по всей стране прилагается).

В Связи с вышеизложенным прошу признать НКО «Институт здоровья» «Иностранным агентом» и запретить деятельность этой структуры на территории Российской Федерации. http://www.ohi.ru/index.php?lang=ru

http://www.ohi.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=264&Itemid=1099&lang=ru

Прошу инициировать введение ответственности врачей за склонение женщин к абортам на основании ложных диагнозов.

Также прошу проверить на возможную коррупционную составляющую деятельность руководителя Глава Федерального центра по борьбе со СПИДом Вадима Покровского, так как вполне возможно, что он получает откат за проталкивание на российский рынок презервативов от западных производителей и медикаментозных препаратов, которые якобы лечат СПИД.

Прошу поставить вопрос о выходе из сетки ВОЗ Всемирной Организации Здравоохранения по направлению ВИЧ–СПИД, так как методы их лечения людей полностью противоречат Военной Доктрине РФ в плане внутренних опасностей и Стратегии национальной безопасности РФ.

Также прошу провести глобальную проверку абортариев в связи с фактами незаконного использования абортивного материала в последующей переработке и склонению женщин к абортам с целью получения выгоды от продажи абортивного материала.

Руководитель движения СТРАТЕГИЯ

Анатолий Артюх

Об официальном ответе ФСБ на данное обращение пока ничего не известно.
Просмотров: 233 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]