Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 14:00
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Обращение жителя Кобралова к Президенту РФ Д. Медведеву
18:23
Обращение жителя Кобралова к Президенту РФ Д. Медведеву

Житель поселка Кобралово Гатчинского района Ленинградской области РФ Сергей Парфененко обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву и в Следственный комитет РФ по поводу массовой драки, случившейся под Петербургом в День России, 12 июня.

Все началось со ссоры между двумя мужчинами на дискотеке, проводившейся на центральной площади поселка. По свидетельствам очевидцев, местный житель Алексей избил уроженца Дагестана Аслана, который уже несколько лет живет в Кобралове. Обиженный кавказец позвонил своим землякам в соседний город Коммунар, и уже через три часа к нему на нескольких машинах без номеров прибыла подмога.

Подъехавшие на машинах лица с кавказской внешностью открыли огонь по отдыхавшим людям из травматического оружия, избивали участников дискотеки битами. По рассказам очевидцев, было ранено пять человек, в поселке видели воткнутый в землю зеленый флаг.
В толпе началась паника, но вскоре кавказцам дали отпор. Те, увидев, что численный перевес не на их стороне, поспешили ретироваться. Однако одна из машин "гостей" не завелась. Местные жители начали бить у "девятки" стекла, а один из пассажиров стал стрелять из травматического пистолета.
На место происшествия прибыли полицейские, однако они даже не оцепили территорию, где велась стрельба.

По факту происшедшего полиция возбудила уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса РФ ("хулиганство"). Ведется расследование. Как сообщил начальник отдела информации и общественных связей ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко, несколько человек обратились за медицинской помощью, двое – пострадали от травматического оружия. Медики диагностировали причинение легкого вреда здоровью пострадавших.

Ситуация в Кобралове остается напряженной. Сейчас поселок находится на осадном положении, на улицах постоянно дежурят сотрудники правоохранительных органов. Местные жители уверены, что кавказцы, которые кричали: "Мы объявляем вам войну!", обязательно попытаются отомстить.

"Я отправил обращения по поводу бандитской вылазки кавказцев в Следственный комитет РФ и президенту России. Если правоохранительные органы России не в состоянии защитить наших детей от пуль кавказских бандитов - мы обязаны это сделать сами, с оружием в руках, на основании закона о самообороне, не исключая упреждающие действия", - заявил местный житель С.Парфененко.

Мы приводим полный текст обращения.

Господин Президент России!
12 июня 2011 года , около 23.30 мск.в. , в поселке Кобралово Гатчинского района Ленинградской области , неизвестные лица кавказской национальности открыли огонь из огнестрельного оружия (травматики) по дискотеке , когда отмечался День России жителями поселка. Кавказцы демонстративно воткнули в землю зеленый флаг. 5 человек увезли в больницу,один из них ребенок с пулевым ранением, избито из русских более 10 человек.
Общественное мероприятие проводилось без охраны сотрудниками полиции , приехавшие по вызову полицейские даже не смогли организовать сбор вещественных доказательств общественно-опасного преступления.
Зачем нам такая полиция, которая машет дубинами только на маршах "несогласных", зачем нам такое Правительство, которое не может защитить наших детей от пуль кавказских бандитов на нашей земле! Если правоохранительным органам России некогда заниматься такими пустяками - мы сами создадим отряды самообороны от кавказских террористов, с оружием в руках очистим свою землю от бандитов и их пособников - продажных полицейских.

С уважением,
житель поселка Кобралово
Парфененко Сергей Владимирович

Regions.Ru с использованием материалов газеты "Комсомольская правда" и инфоцентра Finugor
Просмотров: 947 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Даша  
Сергей Парфененко прав! Спасибо ему за гражданскую позицию!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]