Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 13:29
Главная » 2015 » Май » 8 » ОБСЕ впервые с момента подписания в Минске 12 февраля "Комплекса мер"зафиксировала применение в Донбассе реактивных систем залпового огня "
03:55
ОБСЕ впервые с момента подписания в Минске 12 февраля "Комплекса мер"зафиксировала применение в Донбассе реактивных систем залпового огня "
"Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ впервые с момента подписания в Минске 12 февраля "Комплекса мер" по урегулированию ситуации на востоке зафиксировала применение в Донбассе реактивных систем залпового огня "Град", сообщил замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг. "СММ фиксирует несколько сотен обстрелов ежедневно. Особенно 2 мая в Донецке слышали стрельбу из «Градов», и это привело к жертвам среди мирного населения. Я хочу отметить, что это впервые, когда мы услышали стрельбу из «Градов» со времени принятия второго пакета минских соглашений в середине февраля", — заявил Хуг на брифинге в Киеве."

Сообщение от военкоров: "По сообщению очевидцев примерно в 9:30 сегодня на Донецкой объездной в движущуюся газель попал снаряд, предположительно из 120 мм орудия. От газели с фургоном после попадания, с их слов, мало что осталось. Сколько человек ехало в газели, неизвестно информация уточняется."
Просмотров: 248 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]