Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:12
Главная » 2017 » Февраль » 2 » Обстрел российский журналистов в Донецке и гибель пожилой женщины попали на видео
01:49
Обстрел российский журналистов в Донецке и гибель пожилой женщины попали на видео




В результате нападения украинских карателей на Донецк пострадал оператор телеканала Life.ru Павел Чуприн. Он получил сквозное осколочное ранение ноги во время съемки в Киевском районе города.
Обстрел российский журналистов попал на видео. На опубликованных кадрах видно, что съемочная группа вынуждена скрыться в подъезде дома, чтобы не попасть под удар ВСУ.

Журналистам также удалось запечатлеть, как один из снарядов едва не угодил в жилой дом. В результате атаки местная жительница получила ранение.

"Начался обстрел, была артиллерия, как я успел понять. То по району стреляли, то по нашей девятиэтажке. Укрывались кто где: в подвале, в квартирах. Один из снарядов разорвался возле подъезда, где был я и несколько людей. Одна женщина получила ранение и начала кричать", – рассказал раненый журналист. По словам оператора, всего было три волны обстрела.

"Снаряды ложились в двадцати, а порой даже в десяти метрах от нас. Потом увидели воронки рядом с нашими машинами", – добавил Чуприн. По его словам, под обстрел также попали сотрудники телеканала НТВ и Донецкого агентства новостей.
Прятаться от снарядов карателей ВСУ был вынужден и стрингер телеканала Russia Today. Он долгое время не могу покинуть укрытие из-за постоянно разрывающихся снарядов.

"Местные жители заколачивали окна, эвакуировались, потому что дом был полностью разрушен. Пока пытались эвакуироваться – начался обстрел, люди стали прыгать в подвал", – цитирует журналиста RT. По его словам, машина телеканала Life фактически превратилась в сито после бомбардировки.
Просмотров: 169 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]