Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 13:02
Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Обвинение предъявлено боксеру по делу об избиении до смерти человека
23:32
Обвинение предъявлено боксеру по делу об избиении до смерти человека


Боксеру, подозреваемому в избиении до смерти мужчины у ночного клуба на Урале, предъявлено обвинение, сообщил во вторник представитель следственного управления СКР по Свердловской области.

Ранее стало известно, что в ночном клубе «Шоколад» в Каменске-Уральском ночью произошел конфликт между двумя молодыми людьми, предположительно, из-за девушки. Мужчины вышли на улицу, чтобы разобраться в ситуации. Там один из них нанес второму травму, от которой последний скончался. По данным полиции, подозреваемым оказался 22-летний боксер, который занимается в московском спортивном клубе «Торпедо».

С места преступления боксер скрылся. Полицейские встретились с его родственниками и попросили убедить подозреваемого добровольно явиться в следственные органы и дать показания. Он явился с повинной в ночь на 23 октября.

«Ему предъявлено обвинение, проведена проверка показаний на месте, где он объяснял, что и как происходило (в ту ночь). Подозреваемый дал определенные признательные показания.
Сейчас решается вопрос о мере пресечения.

Следователи возбудили по этому факту дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Санкция статьи предполагает лишение свободы на срок до 15 лет.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Поскольку у подозреваемого боксера внешность скорее славянская, чем кавказская, то в строгости предъявленного обвинения можно было не сомневаться.
Просмотров: 826 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]