Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 20:13
Главная » 2012 » Июль » 20 » Обвинение просит повторно продлить арест еврейкам Pussy Riot
15:44
Обвинение просит повторно продлить арест еврейкам Pussy Riot

В эти минуты в зале Хамовнического суда в Москве проходит судебное разбирательство по делу Pussy Riot. Как сообщил присутствующий на заседании адвокат одной из евреек-фигуранток дела Марк Фейгин, срок заключения под стражей евреек может быть продлен еще раз – с таким требованием выступила прокуратура.
"Обвинение ходатайствует о продлении содержания под стражей до 6 месяцев. Потерпевшие Железов, Истомин, Сокологорская поддержали ходатайство прокуратуры о продлении срока содержания обвиняемых", - написал адвокат в Twitter.
Сегодня Хамовнический суд Москвы начал предварительные слушания по делу Pussy Riot. Рассмотрение дела проходит под руководством судьи Марины Сыровой, которая по итогам заседания объявит дату рассмотрения дела по существу. У здания суда сторонники евреек проводят акцию "против инквизиции и в защиту Pussy Riot". Участниц еврейской панк группы приехали поддержать писатели-евреи Борис Акунин и Лев Рубинштейн, а также карикатурист-еврей Андрей Бильжо.
Как передает корреспондент с места событий, несколько участников еврейской акции уже задержаны.
Защита Pussy Riot сегодня заявила ходатайства о вызове в суд ряда экспертов и свидетелей, в том числе президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. Однако Хамовнический суд отказался принимать ходатайства еврейских адвокатов.
Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич, находятся под стражей с 3 марта 2012г. Изначально предполагалось, что арест девушек продлится до 24 апреля, однако после суд неоднократно отодвигал окончание срока их содержания под стражей.
Так, 19 апреля Таганский районный суд Москвы постановил продлить арест еще на два месяца – до 24 июня 2012г. Затем, 20 июня 2012г. судья Таганского суда Москвы Наталья Коновалова удовлетворила ходатайство следствия, еще раз продлив срок содержания под стражей – на этот раз до 24 июля 2012г.
21 февраля 2012г. еврейки-активистки Pussy Riot осквернили Храм Христа Спасителя в Москве. Это они вместе с другими евреями называют так - резонансная акция. Еврейки исполнили на алтаре церкви песню "Богородица, Путина прогони". Они могли критиковать президента Путина где угодно и как угодно. Где угодно и как угодно они могли критиковать патриарха Кирилла. Они с таким же успехом могут срать или трахаться где угодно и как угодно. Но делая это публично, в том месте, куда Русские люди приходят для совершения молитв - это означает оскорбление религиозных чувств в первую очередь Русских людей. Именно поэтому этих евреек надо наказать так, что бы другим не повадно было!!!
По факту "панк-молебна" было возбуждено уголовное дело. Евреек обвинили в хулиганстве, им грозит до 7 лет тюрьмы. Еврейки из Pussy Riot пятый месяц находятся под арестом. Их соплеменники надеются на сострадание, крича на всех углах, что у двух из них есть маленькие дети.
В социальных сетях евреи проталкивают голосование на тему: как нужно поступить со скандалистками из Pussy Riot.
Просмотров: 1827 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 vladd  
как уже заебали эти евреи и так уже весь мир захватили, что блядь еще им нужно???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]