Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 08:38
Главная » 2012 » Май » 6 » Обвиняемый в педофилии скончался в отделе полиции
18:59
Обвиняемый в педофилии скончался в отделе полиции

Сотрудники Следственного комитета по Москве проводят проверку по факту гибели задержанного в столичном отделе полиции "Фили-Давыдково". Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
Мужчина, задержанный полицейскими вечером 5 мая по подозрению в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, мог скончаться от острой сердечно-сосудистой недостаточности.
Задержанный долгое время находился в федеральном розыске, и ранее суд санкционировал заочный арест подозреваемого. По этой причине полицейские поместили мужчину в камеру временного заключения, после чего вызвали сотрудников СИЗО для передачи в следственный изолятор. Однако в ночь на 6 мая мужчина пожаловался на плохое самочувствие, полицейские вызвали карету скорой помощи, однако врачам не удалось спасти задержанного. В МВД заявляют, что никаких видимых следов побоев на теле мужчины не обнаружено.
В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Похожие инциденты с гибелью задержанных ранее происходили и в других городах, в частности, Кемерово, Казани, Санкт-Петербурге. После этого в правительстве обратиле пристальное внимание на положение дел в МВД. Вскоре руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин объявил о создании специального отдела по расследованию преступлений, совершенных полицейскими.
Просмотров: 477 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]